Только и умеют закрывать темы.
Только и умеют закрывать темы.
хех, интересная тема.. Ребят, что вы хотели это коммерческий проект, цель - выбить баблос из народа, а Вам платить исправно и наслаждаться. Вопрос в другом стоял, что покупая товар человек платит за его определенные свойства(которые равны константе и не зависит от времени, так же как скорость моего автомобиля не становится медленнее при выпуске более новой модели) и если пошло обновление, то логичней сделать новые предметы с новыми свойствами(увеличение скорость например, тот же случай - когда рюкзаки стали бесполезные - те кто платил явно не был доволен), а старые так и оставить.
•••
"Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
•••
извините Буратинко)) но скейты стали двигаться медленнее))чем их покупали)) а теперь говорят купить новые))
Последний раз редактировалось Gxtkrf; 21.09.2010 в 20:53.
Я думаю это бред конечно , про то что новый предмет , должен быть быстрее старого, ну уж извините, не все такие миллионеры, да и мало кто вкладывает в игру бешеные деньги, так и подсеть не долго, вот думаю, этого наши дорогие китайцы и добиваются...
Славо богу наша администрация, приняла правильное решение :)
ну вот..это уже нормальный ответ) спасибо))
А можно еще и на счет шмота узнать?
ну почему же.. новые средства передвижения могут быть быстрее, но не за счет того, что старые стали медленнее.Я думаю это бред конечно , про то что новый предмет , должен быть быстрее старого, ну уж извините, не все такие миллионеры, да и мало кто вкладывает в игру бешеные деньги, так и подсеть не долго, вот думаю, этого наши дорогие китайцы и добиваются...
Славо богу наша администрация, приняла правильное решение
•••
"Власть сделала так, чтобы народ у нее просил. А нужно, чтобы народ спрашивал с власти"
•••
Полностью согласна с Буратинко..