Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 303

Тема: Окрыляемся и ускоряемся!

Цитата Сообщение от _inbou_ Посмотреть сообщение
    Насчет цен кстати нам еще сильно повезло, ибо на американсКОм сервере все это на порядок дороже. ;)
    Правда тогда не понятно, если цены ставят разработчики из китая, то почему цены на американском сервере и на нашем так разнятся)))
    курс доллара скачет просто ;) а вообще не стоит думаю о сторонних, а то мало ли чего.. :o
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от Angel56 Посмотреть сообщение
    почему появился клиент 0,66?
    Кстати я там нового ни чего не заметил О.о но он же тоже что-то весит!

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Кстати я там нового ни чего не заметил О.о но он же тоже что-то весит!
    а у мя он вопще не обновляется:eek:

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Джемима а можно про патч о.66?
    Игра, при запуске лаунчера, обновляется автоматически. 0.66 - это только для тех, кто качается с нуля.

Цитата Сообщение от _inbou_ Посмотреть сообщение
    Насчет цен кстати нам еще сильно повезло, ибо на американсокм сервере все это на порядок дороже. ;)
    Правда тогда не понятно, если цены ставят разработчики из китая, то почему цены на американском сервере и на нашем так разнятся)))
    Ну, так если нам сильно повезло, то зачем Вы устраиваете истерики, которые я не успеваю уже убирать?
    P.S. Дело в правах локализации, не более.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Повторюсь, это мини-обновление. Добавлены всего лишь вещи, которые были пропущены в полноценном обновлении.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Повторюсь, это мини-обновление. Добавлены всего лишь вещи, которые были пропущены в полноценном обновлении.
    Тогда подумайте, что у нас в стране не все дети олигархов и постарайтесь в "мега"-обновление хоть немного включить не дорогого, что бы потом в КЧ было меньше слез...
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

согласна с тем, что цены высокие...даже очень высокие...до идиотизма)....но смысла нет ругаться и выговаривать какая плохая администрация...какая есть..и ничего такими фразами не добьешься, резко скидывать цены никто не собирается...просто побурчит народ и успокоится)...так было всегда)....а насчет обнов..симпатичные...но я лично преобретать не собираюсь))...хотя обновам радуюсь.......классная идея насчет продажи старых вещей)))...было бы супер..но вряд ли такое будет)))...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Итак, видимо мои посты в упор не хотят видеть или читать стены цитируемого текста. Ну что ж, повторю:
    Внутри клиента не мы устанавливаем цены, а разработчики aka братья-китайцы. Они же устанавливают и валюту, за которую будут продаваться те или иные вещи. Если у вас есть предложения или вопросы по поводу ценника, вводимых в игру вещей - пишите непосредственно им.
    Единственное, что можем сделать мы, чтобы дать возможность людям приобрести дорогостоящие вещи, это: лотерии, конкурсы и акции.
    если эти "братья-китайцы" устанавливают цены, то они должны быть едины для всех, т.к. сборка то одинакова... однако на американском сервере и нашем цены абсолютно разные... к тому же, скейты там те же, что и прежде, и ездят они так же, как и раньше... можете мне это пояснить?:confused:

Большое спасибо за такой неожиданный подарок)
    обновление очень понравилось)
    Всем приятной игры)
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Мм..мило, безумно нравятся разноцветные крылья.

А по поводу цен: больше чем уверена, что их не китайцы устанавливают, т.к. на малазийском сервере игры монеты стоят дешевле, чем у нас и на американском.)
    физзи

Ваши права