Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Повторюсь, это мини-обновление. Добавлены всего лишь вещи, которые были пропущены в полноценном обновлении.
согласна с тем, что цены высокие...даже очень высокие...до идиотизма)....но смысла нет ругаться и выговаривать какая плохая администрация...какая есть..и ничего такими фразами не добьешься, резко скидывать цены никто не собирается...просто побурчит народ и успокоится)...так было всегда)....а насчет обнов..симпатичные...но я лично преобретать не собираюсь))...хотя обновам радуюсь.......классная идея насчет продажи старых вещей)))...было бы супер..но вряд ли такое будет)))...
если эти "братья-китайцы" устанавливают цены, то они должны быть едины для всех, т.к. сборка то одинакова... однако на американском сервере и нашем цены абсолютно разные... к тому же, скейты там те же, что и прежде, и ездят они так же, как и раньше... можете мне это пояснить?:confused:
Большое спасибо за такой неожиданный подарок)
обновление очень понравилось)
Всем приятной игры)
Во тьме ночной, При свете дня
Злу не укрыться от меня.
Те, злые мысли в ком царят,
Страшитесь света Фонаря!
Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
Уникальное летнее событие. Успей принять участие!
Мм..мило, безумно нравятся разноцветные крылья.
А по поводу цен: больше чем уверена, что их не китайцы устанавливают, т.к. на малазийском сервере игры монеты стоят дешевле, чем у нас и на американском.)
физзи