Журнал официальный выходит не так часто, зато будут ещё несколько, что можно будет почитать надосуге)
Пы.Сы:
После ИС мне надо будет связаться со вторым художником и обговорить общий стиль ;)
Журнал официальный выходит не так часто, зато будут ещё несколько, что можно будет почитать надосуге)
Пы.Сы:
После ИС мне надо будет связаться со вторым художником и обговорить общий стиль ;)
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
Работники, надо как-то собраться,обсудить что да как, в игре или скайпе, но не на форуме.
Конечно,ведь это интересно.Представте вы попадёте на обложку,Будет очень здорово ))))))))Конечно много должностей,но я тоже должна что-то делать.Я буду выступать как редактор и как папарацци.Иногда можно дизайнер обложки журнала)
В игре=)
ПОПРОБУЙТЕ сообщить всем о зборе.Дату встречи я выставлю,завтра=)
ага,я могу каждый день с 16-17 до 23)
С такой хорошей организацией должен получиться неплохой журнал *о* Если будет конкурс на этих звезд, то обязательно поучавствую)
З.Ы а вы на контрабасе будете работать?
:tongue:
Будем тебя ждать на конкурсах.
Ув. Blkhnn.
Не хочу никого обидеть, но прежде чем заняться журналом, удостоверьтесь, что Вы и Ваши сотрудники полностью владеют русским языком и достаточно грамотны.
Хочется видеть хороший,достойный журнал.
Возможно я слишком дотошна, но уж простите)
Сколько журналов, то развелось, хм, надеюсь ваше издания превзайдёт ожидание читателей :)
Хочу поучавствовать. Могу быть помочь во всём.