Страница 10 из 80 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 792

Тема: FAQ: Решение технических проблем.

Цитата Сообщение от ForceAndWmz Посмотреть сообщение
    тоже столкнулся с проблемой,захожу в игру,бегаю бегаю,проходит минута мож чуть больше и соединение с сервером прерывается,кто что посоветует,ещё вчера всё было нормально,предположения,чт о чтото с сервером
    Проверьте клиент на наличие модификаций.
    Переустановите клиент.
    И пользуйтесь поиском в конце концов.
    Последний раз редактировалось FATUSHA; 20.10.2010 в 18:05.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Может быть у вас высокий пинг перед вылетом из игры.
    В таком случае вам в эту тему: Если у Вас "лаги", то Вам сюда (кликабельно).

Спасибо , щас попробую переустоновить клиент, Надеюсь эти "лаги" пропадут:rolleyes:
    :flower:

nastyamilahka вне форума 135 Легендарный хранитель знаний
    Легенда игры
    Кот ученый — 2016
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от yulia9609 Посмотреть сообщение
    Возможно, у Вас слабый компьютер, когда заходите в игру оффайте эффекты.
    хм,компьютер нормальный,я на нем уже пол года играю,но такое первый раз,эффекты пробовала убирать непомагает(

Таже проблема. Но модификаций никаких нет. Не понимаю в чем причина вылетов.
    Гитара
    Ник- ЙаЖеВиКа
    Сервер- Синий/Желтый
    Клан-Kotenok
    Пара: Мер <3
    Лвл-120+

Подскажите, короче жму на кнопку играть а ни чего не появляеться? что делать?=(

Выключите антивирус, и переустановите клиент игры?! То есть если потом комп навернеться администрация я как понимаю ответственности нести ни какой не будет, да? Установила патч, модификаций ни каких НЕТ!!! И все равно летаю... скорость интернета 5метров быстродействие как бэ тоже не храмает, исправьте пожалуйста свои ошибки и дайте спокойно посидеть после работы...

эм... я Антивирус выключал но не работала... удалил и всё равно не работает...

Цитата Сообщение от Malishkakiska Посмотреть сообщение
    Выключите антивирус, и переустановите клиент игры?! То есть если потом комп навернеться администрация я как понимаю ответственности нести ни какой не будет, да? Установила патч, модификаций ни каких НЕТ!!! И все равно летаю... скорость интернета 5метров быстродействие как бэ тоже не храмает, исправьте пожалуйста свои ошибки и дайте спокойно посидеть после работы...
    В клиенте игры нет никаких зловредных программ. Отключать антивирус безопасно.
    Если игра не работает, рекомендую последовать совету администратора, удалить и переустановить клиент: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28137
    Цитата Сообщение от ernazar Посмотреть сообщение
    Подскажите, короче жму на кнопку играть а ни чего не появляеться? что делать?=(
    Вы смотрели данные советы? - https://gyazo.com/25745db9a603fe54d196423c81ba573c.png
    Не поможет, есть ещё одна тема - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28841

ага да, наделали черт знает что, а всем теперь клиен заного устанавливать... похоже зря я сюда вернулась... как был бардак так и остался!!!

У меня экран не поддерживает разрешении...Заход в панель*бац!* там не ярлыка экран!!!

Ваши права