Страница 10 из 42 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 412

Тема: Стань хелпером!

Надеюсь новы модеры не устроят беспредел,за которы их ненакажют и за нехватки улик или жалобы на них.Ндам в каждой онлайн игре на каждом серваке есть такие люди и их становится больше.
    как трудно найти трезвомыслешего нормально понимаюшего модератора или админа:(

Конешно здорово но муторно всё это делать
    Ник:Одинокая_вампирша

Надеюсь выбирут достойных и хороших хэлперов=)
    I :heart: U 04.10.10
    Свадьба:11.02.11

Мдэ, хэлпер не модератор. Почему снова ограничение с возрастом?

Цитата Сообщение от JustRain Посмотреть сообщение
    Мдэ, хэлпер не модератор. Почему снова ограничение с возрастом?
    Хелпер помощник модератора. Его так же могут повышать. А на счет ограничения возраста, без него ни как. Вы же не хотите что бы хелперами были дети 10+ лет?)
    Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Да. Но при этом у хелперов будут ограниченные права модерирования с возможностью роста до модератора и куратора. ;)
    Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Для нормального отбора хелперов и модераторов всегда устанавливается ограничение по возрасту.
    Пусть плачет небо слезами.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

Вопрос как будут отбераться претенденты?

Я в свои *кхе* *кхе* лет, почти 2 года была GM))) Устала честно,не все так Чоколадко как кажеться)

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Я в свои *кхе* *кхе* лет, почти 2 года была GM))) Устала честно,не все так Чоколадко как кажеться)
    Да кстати, так что возраст тут особо значения не имеет)Я Алискэ права о.о

Согласна с Алисой.. Сама в свое время была модератором на одном из фришек одной известной игры(не буду называть, дабы не было рекламы), а так же модерировала, а в дальнейшем администрировала чат.. И все действительно совсем не шоколадно.. Поэтому обращусь к тем кто подает заявку лишь ради статуса и каких то заоблачных благ.. Лучше откажитесь от заявки.. Не получите того удовольствия, которое ожидаете.. А тем кто подает заявку желая именно помочь проекту.. То желаю удачи, сил и терпения)

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    Мда..заходишь на форум и видешь такое..

Сейчас я тоже сижу с должностью модератора(титул получила несколько дней назад) на одной известной игре (из-за рекламы название не будет написано).
    Это вам не пришел,похвастался ником и ушел.
    Могу вам сразу сказать,что стал помощником, взял ответственность.
    Сначала пойдет зависть,ненависть и т.д.
    Тебе в ЛС будут задавать вопросы,будут давать задания (напиши гайд на такую-то тему и т.д.)

Среди нашего коллектива есть одна 14-летняя девочка.
    Её наняли не из-за того,что она с кем-то дружит(по правде говоря она с нашей группой не была знакома раньше),а из-за того,что она адекватна себя вела,она чётко отвечала за свои поступки и проявляла интерес к дожности (с марта месяца ни одной карточки).
    Хотя планка с 18 лет.
    Это не намек на то,что могут взять кого-попало если ему/ей есть 18 лет.

Отбор всегда был и будет строгим, учитывается обычно все: замечания,карточки, активность,гайды (если были написаны),адекватность, есть ли "пустые" сообщения (флуд),внимательность и т.д.
    Так что подумайте прежде чем подавать заявку. ;)
    ___
    Я все свои мысли высказала.
    Кстати почему эта тема находится в разделе "Тусовка",может я чего-то не понимаю? :)
    P/S. Пойду дальше выдавать карточки,зайду через 1-2 дня.
    [Вами не интересуюсь]

Ваши права