Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 130

Тема: Итоги конкурса "Лучшее стихотворение о Городе Танцев".

Цитата Сообщение от Ash_ash Посмотреть сообщение
    мы не ссоримся. это даже не флейм. просто больше негде о.о

Мне что,вас в скайпе собрать вас всех и следить за вашим поведением?=="
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Это ты, Ната, променялась на этого человека, сугубо потому что тебе так захотелось. Это ты начала ставить условия и кидать угрозы, чего ни в коем случае нельзя делать в общении со мной, и из-за чего в корне я и продолжила тогда полемику, которая привела к нашей ссоре. Замечу, что развела ее как раз не я. И спрашивать у меня "где он?", как минимум глупо. Неужели ты за всё то время не научилась понимать, когда мне мягко говоря плевать на человека, а когда мне человек дорог, как вы. Было таких людей всего двое и ты об этом прекрасно знаешь. Не вижу смысла продолжать беседу. Ты права, Ната, это главное. Оставайся при своем мнении.
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение

Мне что,вас в скайпе собрать вас всех и следить за вашим поведением?=="
    можно и так ;DD

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Много букаф. Лень читать. Геша - хорош длинно писать.
    Стифок
    Нет

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Это ты, Ната, променялась на этого человека, сугубо потому что тебе так захотелось. Это ты начала ставить условия и кидать угрозы, чего ни в коем случае нельзя делать в общении со мной, и из-за чего в корне я и продолжила тогда полемику, которая привела к нашей ссоре. Замечу, что развела ее как раз не я. И спрашивать у меня "где он?", как минимум глупо. Неужели ты за всё то время не научилась понимать, когда мне мягко говоря плевать на человека, а когда мне человек дорог, как вы. Было таких людей всего двое и ты об этом прекрасно знаешь. Не вижу смысла продолжать беседу. Ты права, Ната, это главное. Оставайся при своем мнении.
    Ложь,ложь и еще раз ложь.
    Мои слова "Если этот человек будет в этой конфе,моей пиксельной ноги здесь не будет".Последовал ответ "Если я захочу быть с ним,тогда скорее меня не будет в этой конфе"
    Он оскорблял меня в конфе,потом ругались с ним в лс,и не нашли компромисса,но ты все равно выбрала его..

Ну, Ната, ты же упертая, плюс не желаешь видеть очевидных вещей. Так угроза была с твоей стороны, ты ведь согласна? А я просто ответила на эту угрозу. Ты сама добавила его в конференцию, замечу, не первый раз, а потом так развозмущалась, как будто я с самого начала настаивала на его постоянном прибывании в ней. Лжи не было ни капли. И да, я с максом тоже не ладила, и оскорбления, как ты наверняка помнишь, тоже были. Тем не менее, ты называла его лучшим другом. Я тебе хоть раз запрещала с ним общаться? Вот и всё. И да. Мне действительно плевать на него. Ругались мы только потому, что мне было интересно, как далеко ты зайдешь.
    Стэйша - Панда

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Ну, Ната, ты же упертая, плюс не желаешь видеть очевидных вещей. Так угроза была с твоей стороны, ты ведь согласна? А я просто ответила на эту угрозу. Ты сама добавила его в конференцию, замечу, не первый раз, а потом так развозмущалась, как будто я с самого начала настаивала на его постоянном прибывании в ней. Лжи не было ни капли. И да, я с максом тоже не ладила, и оскорбления, как ты наверняка помнишь, тоже были. Тем не менее, ты называла его лучшим другом. Я тебе хоть раз запрещала с ним общаться? Вот и всё. И да. Мне действительно плевать на него. Ругались мы только потому, что мне было интересно, как далеко ты зайдешь.
    Я его добавляла,когда еще отношения у нас с ним были нормальными.Когда пошли оскорбления в мой адрес,я и Эш его кикали.И вообще,не желаю больше мусолить эту тему.для этого есть скайп,и кнопка "добавить контакт".

Успокойтесь, Наташ,у тебя вроде есть мой скайп. Создавай разговор,присоединяй меня. Буду независимой стороной. =="
    Прекратили офф-топ.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Успокойтесь, Наташ,у тебя вроде есть мой скайп. Создавай разговор,присоединяй меня. Буду независимой стороной. =="
    Прекратили офф-топ.
    давайте завтра?

Геша щас уже спать пойдет или уже пошла.

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Поздравляю победителей)
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Ваши права