Это ты, Ната, променялась на этого человека, сугубо потому что тебе так захотелось. Это ты начала ставить условия и кидать угрозы, чего ни в коем случае нельзя делать в общении со мной, и из-за чего в корне я и продолжила тогда полемику, которая привела к нашей ссоре. Замечу, что развела ее как раз не я. И спрашивать у меня "где он?", как минимум глупо. Неужели ты за всё то время не научилась понимать, когда мне мягко говоря плевать на человека, а когда мне человек дорог, как вы. Было таких людей всего двое и ты об этом прекрасно знаешь. Не вижу смысла продолжать беседу. Ты права, Ната, это главное. Оставайся при своем мнении.
Стэйша - Панда
Много букаф. Лень читать. Геша - хорош длинно писать.
Стифок
Нет
Ложь,ложь и еще раз ложь.
Мои слова "Если этот человек будет в этой конфе,моей пиксельной ноги здесь не будет".Последовал ответ "Если я захочу быть с ним,тогда скорее меня не будет в этой конфе"
Он оскорблял меня в конфе,потом ругались с ним в лс,и не нашли компромисса,но ты все равно выбрала его..
Ну, Ната, ты же упертая, плюс не желаешь видеть очевидных вещей. Так угроза была с твоей стороны, ты ведь согласна? А я просто ответила на эту угрозу. Ты сама добавила его в конференцию, замечу, не первый раз, а потом так развозмущалась, как будто я с самого начала настаивала на его постоянном прибывании в ней. Лжи не было ни капли. И да, я с максом тоже не ладила, и оскорбления, как ты наверняка помнишь, тоже были. Тем не менее, ты называла его лучшим другом. Я тебе хоть раз запрещала с ним общаться? Вот и всё. И да. Мне действительно плевать на него. Ругались мы только потому, что мне было интересно, как далеко ты зайдешь.
Стэйша - Панда
Поздравляю победителей)
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3