Да, у парней куда дороже,
За в общем))
Да
Нет
Да, у парней куда дороже,
За в общем))
Ник:Кенширо
Твинк перса Mini_Mima
Сушка лю тя хд
Дискреминация х)
Но вот бусит что на похожие вещи(различие только в цвете) цены разные причом не на 10 мнт а на 500!
Вот это бесит=.="
А я скажу что это всё дибилизм! и недочёты администраци!!! так админы следят за сервисом и игрой! Всё что у них нормально работает - это только то что сопутствует вкладу реальных денег в игру! Остальное полное Г! не следят даже!
Вы всё ещё ждёте того, что админы прочитав эту тему что-то сделают?
Мб это всё сделано для того (я про одинаковые вещи за разные цены) что бы некоторые "нубы", которым понравилась кофточка за 500 мнт не щёлкали дальше. а бежали пополнять мнт и покупать её. не посмотрев что такая же продаётся за 100 мнт.... ну это лично моё мнение. А вобще если бы админы следили - я думаю такого бы не было. так что думаю что специально!
Последний раз редактировалось barbariskaba; 08.09.2010 в 15:19.
Ник: Массажист
ужас,поддерживаю,что бы наша одежда была равно ценой как и с женской!И хотя бы дали немного халявы,снизили цены обоем,:D хех
Действительно!У мужчин цены громадные,а у женщин.. хм,не буду про это .Короче я ЗА! ,надеюсь всё же админы зделают равные цены,ПЛЮС наша любименькая СКЫДКАААААА!
хм....когда одевала твина парня,заметила что у парней много одежды которая дешевле, чем женская...да, и на американской пара пе так же парная одежда у девушек дешевле...
За и все о_о
на данный момент читаю Герцена - это писатель, писал книги.
мало того, что мужская одежда дорогая, так ещё и выбора то особого нет... куча футболок разных цветов, которые я бы даже за очки не купил... есть конечно нормальные вещи, но они уже давно есть и их мало!!! так что стоило бы кроме цены и ассортимент отредактировать...