Сообщение от CandyIce Хотелось бы побольше обуви. Увы, в этом обновлении не появилась. Умерла *___________*
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Шикарные. просто шикарные *____*
Сообщение от Nastya52 Шикарные. просто шикарные *____* У меня такие в реале есть) Только на платформе) И фиолетовые. В клеточку. :D
Сообщение от JapaneseXDD У меня такие в реале есть) Только на платформе) И фиолетовые. В клеточку. :D Интересно, и где ты их откапала? О.О тоже себе такие хочу ^____^
Сообщение от Nastya52 Интересно, и где ты их откапала? О.О тоже себе такие хочу ^____^ Не помню. Где-то) Дело в том что я фанат фиолетового) И в школу я тоже в фиолетовом хожу - брюки (почти как в пара па *-*) в клеточку, Блузка в клеточку, туфли тоже х) Вот :Ъ
Сообщение от JapaneseXDD У меня такие в реале есть) Только на платформе) И фиолетовые. В клеточку. :D У меня тоже были. Жаль, что малы стали((
Сообщение от CandyIce У меня тоже были. Жаль, что малы стали(( Ещё как жаль) А у меня на вырост :Ъ
Сообщение от JapaneseXDD Ещё как жаль) А у меня на вырост :Ъ Зато в школе все ходили завидовали :D Хотелось бы новые такие, да не продают в городе у нас(
Сообщение от CandyIce Зато в школе все ходили завидовали :D Хотелось бы новые такие, да не продают в городе у нас( Мне тоже все завидуют :D. 2 мальчика даже влюбились xD
Сообщение от JapaneseXDD Мне тоже все завидуют :D. 2 мальчика даже влюбились xD В ноги :D Круглый год носи, может еще больше поклонников появится :D
Правила форума