Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 166

Тема: Мнение пользователей по поводу этого обновление,а так же будущих.

Цитата Сообщение от your__death Посмотреть сообщение
    О______О
    УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Х.
    у меня истерика-а-а-а-а-а. ухахахахахах, простите ^^"
    если б была новичком, даже зайти посмотреть что это такое, после такого скриншота, отказалась бы.
    Я до сих пор ржу, в тц 3 воск знака и иди клянчи у друзей.А еще это :Яйцо динозавтара!Вот моя мечта!xDDD

хм..ну мне понравилось пару шмоток,
    но действительно всё одно и то же,только разных
    цветов. >__>
    ну а в общем..крылья,байки и пару причесок порадовали ._.
    Рок,печеньки и в топку любой рай.
    [Орден святых печенек]

Цитата Сообщение от Pyatnicco__13 Посмотреть сообщение
    Я до сих пор ржу, в тц 3 воск знака и иди клянчи у друзей.А еще это :Яйцо динозавтара!Вот моя мечта!xDDD
    я тоже как истеричка в скайпе ржу, никто не может понять над чем xDDD
    меня убивает надпись при входе в игру "1 Сентрября! Мы прекрасны!"
    Плохая подпись (с) Shedana

Цитата Сообщение от your__death Посмотреть сообщение
    я тоже как истеричка в скайпе ржу, никто не может понять над чем xDDD
    меня убивает надпись при входе в игру "1 Сентрября! Мы прекрасны!"
    Не правильно..."1 сентября.Мы прекрасны как розы"

От обновлений не в восторге. Во-первых весь клан мучается с установкой этих убогих обновлений, но я слава богу разобралась. Все чего ждала и хотела не появилось. Все эти скрины с зарубежного сервера так привлекали, не нашла ничего, из того что показывали. Приятно, что заработали подарки для новичков, теперь мои твины будут одеты :D Смотреть состав клана, вице лидеров не удобно. К интерфейсу не могу привыкнуть. Огорчила скорость скейта у парней. Мото не очень. Шмотки не симпатичные, проблемы с фигурой у девушек не исправили. На тонкие ручки и ножки смотреть без слез нельзя. Огорчило, что убрали единорогов и шкатулки ювелира. Есть конечно и плюсы, но по сравнению с минусами их ооочень мало. Но и за это спасибо.
    Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"

Цитата Сообщение от sanyusko_ Посмотреть сообщение
    От обновлений не в восторге. Во-первых весь клан мучается с установкой этих убогих обновлений, но я слава богу разобралась. Все чего ждала и хотела не появилось. Все эти скрины с зарубежного сервера так привлекали, не нашла ничего, из того что показывали. Приятно, что заработали подарки для новичков, теперь мои твины будут одеты :D Смотреть состав клана, вице лидеров не удобно. К интерфейсу не могу привыкнуть. Огорчила скорость скейта у парней. Мото не очень. Шмотки не симпатичные, проблемы с фигурой у девушек не исправили. На тонкие ручки и ножки смотреть без слез нельзя. Огорчило, что убрали единорогов и шкатулки ювелира. Есть конечно и плюсы, но по сравнению с минусами их ооочень мало. Но и за это спасибо.
    Шкатулку ювелира убрали? О_О
    Администрация перегибает палку !
    /Spectragon основа./
    Демак
    Игра "ПараПа" больше не Город Танцев. (с)

Полное гавно) Они это делали 3 месяца?) Неужели купить протестить залить занимает 3 месяца? Боже да я никогда в это неповерю) Все что было добавлено как по мне работы ну мааксимум с линивыми разработчиками каторые работают 2 часа в день на месяц Но как можно делать такое уг 3 месяца мне непонять)

Летом хорошо отдохнули, жара. Мозга.нет
    Ник: Массажист

Нашла пару джинсиков и маечек.
    симпатично :в

разшевелили нас немного :)

p.s. Кролик ПУтин убиил :DD

Ну если чесно..то да..обновления не очень порадовали..(т.е. не во всем)
    Вот если бы не сделали этот онлайн магазин на сейте..былоб тоже хорошо..просто заечм делать и на сайте..и в игре..как то не так получается..и вклад не приносит в клан..насчет обновлений не хочу конеш так сильно отрицать..но это на любителя..
    ;)
    Ник:Катрррюня
    Клан:†Тьма†
    Должность:†Вице†

Ваши права