Сообщение от boomhoops Я думаю что у каждого свои вкусы и из за этого ругаться не стоит. вот именно ты сам тут мнение высказывал и не оч культурно так что не стоит судить по себе если ты не такой зачем было так выражатся
Ник:в игре _Ири_Шка_ LV:37
Сообщение от boomhoops Тут учитывют не только ваше мнение...нравится-не нравится...Меня лично всё устраивает,так как большинство своего времени провожу не в тц вот это разве не хамство? " тут учитывают не только ваше мнение...."Вот это тоже хамство.!
С уважением Lady_katinka
и где эта тусовка?
Сообщение от Lady_Katinka вот это разве не хамство? " тут учитывают не только ваше мнение...."Вот это тоже хамство.! у нас наверное разные понятия слова "хамство"
так барышни и бояре успокойтесь через 20 минут вы все забудете о культуре и манерах
Сообщение от boomhoops эмммм...я как бы девушка.И оскарблений в ваш адрес не высказывала. Прошу прощение
Сообщение от boomhoops эмммм...я как бы девушка.И оскарблений в ваш адрес не высказывала. а вот за это пардон!
вам уже будет не того
а мне ве например нравиться)
Сообщение от SmEsHiNkA000 так барышни и бояре успокойтесь через 20 минут вы все забудете о культуре и манерах Да что ты)Я про нормальную,цивилизованную лексику не забываю
Правила форума