Сообщение от LordZukko Нет испытание есть! Вы хотите убить пЭрсик на испытаниях! Ну да ладно, я готова! Что делать? Кого убить? ._.
КисаМуррр
Знай это смертельно опасное испытание....Попрыгай через скакалку 10 раз :D
Сообщение от Idzumi_2000 о_О пЭрсик я сам клубник 20 раз скакал, а тебе легче о_О Ты видела хоть когда-то, прыгающего пэрсика? ._. _-_-_-_-_-_-_- Ну ладно! *Одын, два, тры, четыры, пьять, шэсть, сэмь, фосемь, дэвять, дэсять. о.о
Сообщение от Polosatig Ты видела хоть когда-то, прыгающего пэрсика? ._. _-_-_-_-_-_-_- Ну ладно! *Одын, два, тры, четыры, пьять, шэсть, сэмь, фосемь, дэвять, дэсять. о.о молодееец, ура *обнял пЭрсика* примите пЭрсика-примите, и рядом со мной напишите, я за пЭрсиком должен следить :D
Сообщение от Idzumi_2000 молодееец, ура *обнял пЭрсика* примите пЭрсика-примите, и рядом со мной напишите, я за пЭрсиком должен следить :D Ага! Много людей, желающих куснуть пэрсика. Пэрсик это не всем позволяет...
Сообщение от Polosatig Ага! Много людей, желающих куснуть пэрсика. Пэрсик это не всем позволяет... позвольте мне вас куснуть, мой лорд пЭрсикович *_*
Сообщение от LordZukko чтож ты прошёл это испытание(странно..) А теперь отгадай загадку: Кто зимой и летом одним цветом? Ответ: Пэрсик о.о (Я прыгала на боте О,О)
Сообщение от LordZukko :D Знаешь не надо...:D я не тебя просил, а пЭрсикович-куна :D Ответ: Пэрсик о.о (Я прыгала на боте О,О) бот-кун? О_О
Сообщение от Idzumi_2000 я не тебя просил, а пЭрсикович-куна :D Разрешаю, только не кусай за глаз. У меня с прошлого твоего укуса, шрам на глазе... Сообщение от Idzumi_2000 бот-кун? О_О Он самый О,О
Флудеры..ай-ай..
Пусть плачет небо слезами. Звёзды уже давно мертвы. Прощаться поздно! И в мой последний миг
Правила форума