Сообщение от WomanShining Простите что не в тему, но как вы поставили картинку в подпись? Просто во время сообщения ставит картинку, если Вы сделаете "Цитировать",то сами всё поймёте.
Женёк :ЗЗ
Скорее бы обновление ^^
Сообщение от David_Villa9 Просто во время сообщения ставит картинку, если Вы сделаете "Цитировать",то сами поймёте. Ого, не догадалась :)
Пусть плачет небо слезами. Звёзды уже давно мертвы. Прощаться поздно! И в мой последний миг
Сообщение от Moniko И буду так лажить всё время . ну да. именно лажа из всего этого и получается.)
Nilveon forever. 1 love - 1 story.
Сообщение от WomanShining Простите что не в тему, но как вы поставили картинку в подпись? :confused: если я не ошибаюсь обычным пользователям это сделать не выйдет..
Последний раз редактировалось Leksi_Rainbow_; 24.08.2010 в 13:28.
Сообщение от Leksi_Rainbow_ :confused: если я не ошибаюсь обычным пользователям это сделать не выйдет.. Нажми на её (его) цитату и поймешь, просто вставил(а) код в текст и нарисовал(а) черточку.
Сообщение от Ashtray Нажми на её (его) цитату и поймешь, просто вставил(а) код в текст и нарисовал(а) черточку. Миш,это "Она".
Сообщение от Lerunchik_942306 . [/COLOR] ну да. именно лажа из всего этого и получается.) :D Вы правы))) .... Завтра обновы))) ... ммм посмотрю какие будут призы ребятам :D
Считаю участники постарались ....поздравляю их..
Призы будут ?Я сейчас разговаривала с боней,она сказала - её взломали(тоесть боня это вообще не та девушка,которая обещала призы)
Правила форума