Результаты опроса: вы за индельгенцию?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да,я за

62 31.47%
  • нет,я против

99 50.25%
  • мне всё равно

36 18.27%
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 307

Тема: Индульгенция-за или против?

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    +1
    Интересно, какая польза проекту? Денежка уходит в широкий карман Администрации.

Там кто-то про "счастье на улице" высказался. Дак я отвечу:Вы защищаете ботяр, а ботяр нужно блочить и наказывать.
    Нет блин.. Денюшка должна нам идти в карман.. Вас не должно не в коем разе трогать зп Администрации, и куда все идет. Как фиг знает что себя ведете.. Клевещите сидите только.
    Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    Я экстрасекс ;)
    Вау :D
    Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Так обычно ботоводы отвечают которые уверены что для них придумают что то новое хДДД Не спешите кидаться такими словами обновление покажет.
    Согласен. Так оно и есть.

P.s. ржунемогу.. Вы отжигаете вообще все, все такие правильные, хорошие и пушистые ^^ Я про тех кто "Против" :) И так и сяк уже скажут, одну и ту же тему по 20 раз развернут прокрутят.. В разных ракурсах выговорятся.. Когда там до законов РФ дойдет, позовете :D А я уверен, сейчас вылезет умник какой нить.. Комментировать не надо ток, а то я вообще умру от смеху :D
    Akitaro

Цитата Сообщение от Good_No Посмотреть сообщение
    Такие и не будут 10к на разбан вкладывать. Я думаю, золотой индульгеницей воспользуются "богатые", которые нашли денег чтобы накопить 5к+ вклада в клан и от которых шлейф из пафоса аж до Китая простирается. Можно быть нубом, но если нуб богатый, камни за него все сделают. Лично мне противно это, и не приятно.
    Я даже предполагаю про кого вы но даже для таких нововведение ограничено не забывайте даже если они 100к монет предложат :) да и многие те про кого вы написали танцевать сами не умеют ) поставили кучу камней и на первых местах, а если их заблокируют и они откупятся ? думаете они так же хорошо будут плясать ? тоже самое с ботоводами, если кто то откупиться уверяю вас танцевать круто и типа своими руками уже не будет. Что вы думаете те кто из блока вышел у тц тусят теперь ?

Не так давно видел вашего персонажа, глупо как раз было поступать так как вы
    Глупо сидеть на форуме и бить себя в "щи", осуждая всё и вся... Братюнь (с), это игра (причем игра для детей) и так тупо наживаться на ней это как минимум не красиво, а максимум /цензура/ !
    Мне не влом выкупить перса, даже его продать потом я заработаю на нем больше. Но зачем? Что бы в очередной раз увеличить карман админам? Нет, спасибо, пусть этим занимаются глупые малолетки, которые ни копейки не заработали за всю свою маленькую жизнь. Пусть отбирают денюжку у родителей и вкидывают её в пиксели. Это всего-лишь бизнес, детка.
    Ник: ПернатаЯ
    Клан: OMG™
    Братюня, троль тут я!

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    вы думаете я первый день играю?: D
    год назад все совсем по другому было.
    все просто и скромненько.
    но по моему тут уже правило "не задерживаться в каменном веке"
    может быть через 3 месяца что то и по хлеще придумают.и?
    админы ведь решают,а не мы.
    а вы как хотели?
    Заметьте "БЫЛА"
    Я тоже играю больше года.
    Создан опрос: за или против. Имею право высказаться. А подколки аля "если бы услуга выкупа стоила бы 200 монет... ит.д. ит.п." глупа до безобразия.

Да, администрация замутила эту коммерцию, мы лишь сидим сейчас и тыкаем по кнопочкам с широко раскрытыми ртами и глазами. "Пешки" - как сказал кто-то недавно. Но, посмотрите сами, эти пешки не остались равнодушными, а сидят и фигеют с наглости наших администраторов.
    Мне пофигу.. выкупайте вы своих персов, качайте ботов, пх... но теперь я уже саааавсем по-другому буду смотреть на этот пиксельный мирок.. я и еще 70 пикселей в моем клане, которые после данного нововведения даже хотели отказаться от участия в БК-7.
    Потеряно уважение... всего лишь :)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

Я даже предполагаю про кого вы но даже для таких нововведение ограничено не забывайте даже если они 100к монет предложат :) да и многие те про кого вы написали танцевать сами не умеют ) поставили кучу камней и на первых местах, а если их заблокируют и они откупятся ? думаете они так же хорошо будут плясать ? тоже самое с ботоводами, если кто то откупиться уверяю вас танцевать круто и типа своими руками уже не будет. Что вы думаете те кто из блока вышел у тц тусят теперь ?
    Ну и смысл им тогда возвращать акк?

Против .10
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от Akitaro Посмотреть сообщение

Нет блин.. Денюшка должна нам идти в карман.. Вас не должно не в коем разе трогать зп Администрации, и куда все идет. Как фиг знает что себя ведете.. Клевещите сидите только.

P.s. ржунемогу.. Вы отжигаете вообще все, все такие правильные, хорошие и пушистые ^^ Я про тех кто "Против" :) И так и сяк уже скажут, одну и ту же тему по 20 раз развернут прокрутят.. В разных ракурсах выговорятся.. Когда там до законов РФ дойдет, позовете :D А я уверен, сейчас вылезет умник какой нить..
    Они не читали санкции и не понимают простую схему:

Попал в блок > откупился > попал в блок > Game Over
    А если не попал во второй блок значит уже точно круто танцевать не будешь, как говориться в засаде. А соответственно все понты закончатся.
    Так же кто попадал до индульгенции в блок я так понимаю у них больше нету шанса, значит за бота они больше не возьмутся. Это для тех кто против выпуска ботоводов.

Пфффф нет, уж извините, подвиньтесь :)
    Играю, денежку вкладываю - имею право знать и затрагивать данный вопрос :) Я ничего не говорила о з\п Администрации, я лишь высказала свое скромное мнение, молодой человек;)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

P.s. ржунемогу.. Вы отжигаете вообще все, все такие правильные, хорошие и пушистые ^^ Я про тех кто "Против" :) И так и сяк уже скажут, одну и ту же тему по 20 раз развернут прокрутят.. В разных ракурсах выговорятся.. Когда там до законов РФ дойдет, позовете :D А я уверен, сейчас вылезет умник какой нить..
    За все Ваши посты "За" руками и ногами.
    Вы меня впечатлили :rolleyes:
    АмаЛия

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Я тоже играю больше года.
    Создан опрос: за или против. Имею право высказаться. А подколки аля "если бы услуга выкупа стоила бы 200 монет... ит.д. ит.п." глупа до безобразия.

Да, администрация замутила эту коммерцию, мы лишь сидим сейчас и тыкаем по кнопочкам с широко раскрытыми ртами и глазами. "Пешки" - как сказал кто-то недавно. Но, посмотрите сами, эти пешки не остались равнодушными, а сидят и фигеют с наглости наших администраторов.
    Мне пофигу.. выкупайте вы своих персов, качайте ботов, пх... но теперь я уже саааавсем по-другому буду смотреть на этот пиксельный мирок.. я и еще 70 пикселей в моем клане, которые после данного нововведения даже хотели отказаться от участия в БК-7.
    Потеряно уважение... всего лишь :)
    я не спорю что это "перебор"
    и что за нарушение нужно наказывать.
    Но думаю у процентов 30 будет возможность воспользоваться этой "услугой "
    Мб они положат эти деньги себе в карман,а может и для разкрутки игры кто знает.мы ведь не телепаты.
    Да я вообще проголосовала за "всё равно"
    Просто зачем создавать опросы если уже все решено.
    so take your dress off on your knees
    and scream like a pig

Ваши права