Сообщение от Kiwi_1 :D придется искать новую игру, от куда нас потом тож выгонят :p :cool: до эт точно
Иулинка В браке с СтражАнгела:heart:
Сообщение от Calendar Не надо нас гнать, нам флудить негде, у меня так даже патч ручной не качается :( вот вот... надо пофлудить,пока игра не хотит работать :rolleyes:
АнгелМечты:rolleyes1: Я-фея: Могу Фейкануть, Могу и Нафеячить!
Сообщение от Calendar Не надо нас гнать, нам флудить негде, у меня так даже патч ручной не качается :( :( у мя тож он не качается:D По моему нас уже выперли из игры:D Не хотят запускать
Сообщение от sgushena :( у мя тож он не качается:D По моему нас уже выперли из игры:D Не хотят запускать ахахаххах всех повыгоняли тогда,хотя у некоторых вроде работает :D ну мы как всегда отличились
Сообщение от Kiwi_1 ахахаххах всех повыгоняли тогда,хотя у некоторых вроде работает :D ну мы как всегда отличились О_о ты знаешь таких людей у кого работает????Говори адрес мы ща к ним придем:p
Сообщение от sgushena О_о ты знаешь таких людей у кого работает????Говори адрес мы ща к ним придем:p на форуме нашла таких XDD пишут, что заработало :D может пошутили :rolleyes:
Сообщение от Kiwi_1 на форуме нашла таких XDD пишут, что заработало :D может пошутили :rolleyes: :( хех избранные а мы как всегда....Не удел
Сообщение от sgushena :( хех избранные а мы как всегда....Не удел номана всё :p зато пофлудим
Сообщение от Kiwi_1 номана всё :p зато пофлудим Ага точно:cool: у ми уже новый статус если так пойдет до конечного статуса доберусь *ROFL* хоть здесь позадротю :D
Способ как зайти в игру: запускаем клиент, ждем пока начнется обновление до 0.61 версии... Ать, на половине ошибка, жмем "ОК", а потом появится кнопка "Играть" - мы в игре :D Только без обнов
Просмотреть облако меток
Правила форума