Впечатляет) Хорошая идея)Я за :):):):):)
Впечатляет) Хорошая идея)Я за :):):):):)
»Мир,Сервер:Гитара,Белый
»Ник:Миссмяугёрл
»Уровень:84+
Люблю его
Мое обращение к вам является свидетельством того, что вы написали глупость. Не оскорбление, милая, ни в коем случае.)
Дорогая, семейные узы к системе роста не имеют никакого отношения, вы сейчас откровенно бредите.
Из крайности в крайность - от чего-то стоящего к чему-то нелепому, от черного к белому, от горячего к холодному.
А то что сказали вы, "из одной бессмысленной идеи в другую" это скорее "шило на мыло". Вы путаете что-то.) Так вот, вы как раз прыгаете из крайности в крайность.
Тогда я совсем не понимаю ваших возмущений.) Раз в игре предусмотрен виртуальный секс, виртуальная свадьба, т.е. виртуальная семья, почему бы не дополнить это теми же виртуальными детьми, которые как раз и являются частью той самой виртуальной семьи?)
Вы противоречите сами себе.)
И, повторюсь еще раз.) Не Симс, а социальная сеть.)
Последний раз редактировалось Melanory; 05.08.2010 в 14:38.
Стэйша - Панда
Тема бред, интересно кто будет носить такие титулы? Да и в инфе это не так уж и нужно, такое ощущение как будто кому то интересно у кого какая мама в игре. Это уже игровые мелочи.
Все кто против объясняю этим постом:
Вот ответ Администратора(пока что он не оставил тут свое слово, решил отписаться от его лица) ЧИТАЕМ ЛС:Насчет тех кто против этого нововведения, тогда не покупайте эти титулы и носите свои Пылающие Чайники Любви, в чем проблемы то. Я почти полностью уверен, что вы через несколько дней или недель сами же побежите за этими титулами.ANToOXA
Слово Администратора сказано.Сообщение от ANToOXA
Эти титулы стали бы носить люди, которые очень привязались к своей виртуальной семье. Ведь так много людей в игре, которых мы за продолжительное время успеваем полюбить, успеваем к ним привязаться. Брачным титулом мы выражаем теплые чувства лишь к одному человеку, хотя зачастую хочется куда большего. Если на то пошло, я знаю множество таких людей, которые стали бы носить подобные титулы. Если их не будете носить вы, не значит, что их не будет носить никто другой.
Стэйша - Панда
ANToOXA, если администратор одобрил твое предложение, то это не значит что все должны говорить за, у всех свое мнение, лично по мне эта тема бред, кто будет менять титул с красивой аурой, на титул с ником твоего(ей) папы или мамы?