Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 135

Тема: Бред или не бред? Предложение по поводу семейных титулов. )

Впечатляет) Хорошая идея)Я за :):):):):)
    »Мир,Сервер:Гитара,Белый
    »Ник:Миссмяугёрл
    »Уровень:84+
    Люблю его

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Во-первых, не будем переходить на оскорбления (а ваше обращение ко мне именно этим и является).
    Во-вторых, Подпись на то и ограничена, чтобы не писать в ней "бред". Мама Папа (а именно ЭТО предложено автором) в подпись спокойно умещается. Примеров в игре достаточно.
    В-третьих, из крайности в крайность - это из одной бессмысленной идеи в другую. Замечу, что я ничего не предлагала. Система роста была примером дальнейшего развития "семейных" уз. Та система, что есть сейчас, это СОВСЕМ другое.
    Ну и, в-четвертых, "В браке с ..." - это пары. Предусмотрено игрой танцевать парные танцы, целовать "по-взрослому", заниматься "любовью" в Отеле и так далее.

Симс. Имхо. Думаю объяснять не надо.
    Мое обращение к вам является свидетельством того, что вы написали глупость. Не оскорбление, милая, ни в коем случае.)
    Дорогая, семейные узы к системе роста не имеют никакого отношения, вы сейчас откровенно бредите.
    Из крайности в крайность - от чего-то стоящего к чему-то нелепому, от черного к белому, от горячего к холодному.
    А то что сказали вы, "из одной бессмысленной идеи в другую" это скорее "шило на мыло". Вы путаете что-то.) Так вот, вы как раз прыгаете из крайности в крайность.
    Тогда я совсем не понимаю ваших возмущений.) Раз в игре предусмотрен виртуальный секс, виртуальная свадьба, т.е. виртуальная семья, почему бы не дополнить это теми же виртуальными детьми, которые как раз и являются частью той самой виртуальной семьи?)
    Вы противоречите сами себе.)

И, повторюсь еще раз.) Не Симс, а социальная сеть.)
    Последний раз редактировалось Melanory; 05.08.2010 в 14:38.
    Стэйша - Панда

Тема бред, интересно кто будет носить такие титулы? Да и в инфе это не так уж и нужно, такое ощущение как будто кому то интересно у кого какая мама в игре. Это уже игровые мелочи.

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    правда было бы много вопросов : кого поставить в титул: мать/отца? сестру/брата? мужа/жену? сына/дочь?
    вот этим все сказано кароче :D
    против

По умолчанию ЧИТАЕМ ЭТОТ ПОСТ ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Все кто против объясняю этим постом:

ANToOXA
    Насчет тех кто против этого нововведения, тогда не покупайте эти титулы и носите свои Пылающие Чайники Любви, в чем проблемы то. Я почти полностью уверен, что вы через несколько дней или недель сами же побежите за этими титулами.
    Вот ответ Администратора(пока что он не оставил тут свое слово, решил отписаться от его лица) ЧИТАЕМ ЛС:

Цитата Сообщение от ANToOXA
    Цитата Сообщение от BelovedA
    Цитата Сообщение от ANToOXA
    Андрей как получить титул на форуме - легенда форума?
    И посмотри эту
    тему
    Отпишись там как ты насчет этой идеи. :)
    легенда форума выдается за особые заслуги в проекте и на форуме.

Идея очень хороша. Сложно выполнима, но хороша. Я попробую после обновления пробить. Ты предлагаешь, чтобы этот титул висел вместо других титулов?
    Предлагаю вот такие варианты:
    1. сделать по отдельности каждый титул: Мама "ник" либо Папа "ник" либо Сестра "ник" и т.д. То есть человек сам может выбирать какой титул ему носить.
    Аналогично у сына или дочки.

2. Процитирую
    ANToOXA
    Сообщение от pwalisa
    Как банды? ну точно в китай... Тогда раз на то пошло

что бы были такие титулы:

Не банды,а семья.

Семья Пуффыстики Мама
    Семья Пуффыстики Папа
    Семья Пуффыстики Дочка
    Семья Пуффыстики Сын
    Ну вот так интересно) ток вместо мама папа сын дочка и тд - ники игроков) или лучше так: У дете титул: Семья Пуффыстики Мама "ник"
    Семья Пуффыстики Папа "ник"
    Семья Пушистики Сестра "ник"

У родителей Семья Пушистики Сын "ник"
    Семья Пушистики Дочь "ник"

если так модифицировать банду под семью то было бы круто) (Только не 50000 лилий на это а более разумно предложить бы, т.к. все люди захотят такой титул, иначе будет отделение богатых игроков и простых, и выйдет что простой игрок будет брошенное дите)
    Просто ввести новые титулы. )
    Слово Администратора сказано.

Цитата Сообщение от Nyashka111 Посмотреть сообщение
    Тема бред, интересно кто будет носить такие титулы? Да и в инфе это не так уж и нужно, такое ощущение как будто кому то интересно у кого какая мама в игре. Это уже игровые мелочи.
    Эти титулы стали бы носить люди, которые очень привязались к своей виртуальной семье. Ведь так много людей в игре, которых мы за продолжительное время успеваем полюбить, успеваем к ним привязаться. Брачным титулом мы выражаем теплые чувства лишь к одному человеку, хотя зачастую хочется куда большего. Если на то пошло, я знаю множество таких людей, которые стали бы носить подобные титулы. Если их не будете носить вы, не значит, что их не будет носить никто другой.
    Стэйша - Панда

ANToOXA, если администратор одобрил твое предложение, то это не значит что все должны говорить за, у всех свое мнение, лично по мне эта тема бред, кто будет менять титул с красивой аурой, на титул с ником твоего(ей) папы или мамы?

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Эти титулы стали бы носить люди, которые очень привязались к своей виртуальной семье. Ведь так много людей в игре, которых мы за продолжительное время успеваем полюбить, успеваем к ним привязаться. Брачным титулом мы выражаем теплые чувства лишь к одному человеку, хотя зачастую хочется куда большего. Если на то пошло, я знаю множество таких людей, которые стали бы носить подобные титулы. Если их не будете носить вы, не значит, что их не будет носить никто другой.
    Окей привязались к семье,но в титуле не будет же строка
    "Мама ХХХ,Папа ХХХ,Сестра ХХХ и т.д. все виртуальные родственники

ANToOXA, если администратор одобрил твое предложение, то это не значит что все должны говорить за, у всех свое мнение, лично по мне эта тема бред, кто будет менять титул с красивой аурой, на титул с ником твоего(ей) папы или мамы?
    поддерживаю

И ваще на крайняк пусть делают голосование

Я вообще титулы не ношу, например.
    Парные титулы не имеют аур. Посмотрите-ка, половина Пара Па именно так и бегает.)
    Последний раз редактировалось Melanory; 05.08.2010 в 14:40.
    Стэйша - Панда

Ты нет, другие да. Говори за себя.

Ваши права