Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 104

Тема: Финал конкурса Королева Лета.

Цитата Сообщение от AntiGlist Посмотреть сообщение
    думаю предоставить право выбора администрации гуд идея, у них более объективное мнение
    а еще лучше сделать микс :) 5 финалисток - голосование, 5 - жюри
    потом творческое задание, а победительницу определить суммой баллов нового голосования и оценок жюри.
    Тогда получится, что победительница должна быть и красивой, и талантливой и с большим кол-вом друзей и умением располагать к себе :rolleyes:
    Номи
    Контрабас
    хочешь попасть в FOR_20? спроси меня как
    ищу партнера для совм творчества

чума
    РуСёК
    Сервер :Контробас (Лазурный)
    Пара :_Н_а_с_т_я_ :heart:
    Уровень:40+

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Да, кстати, почему не 6 как говорилось об этом?
    И уж правда, почему вышли в "Десятку" не самые красивые? Больше твинков - больше шансов на победу?
    Я считаю что выбирать должна администрация, а не "справедливое" общее голосование.
    да нет, есть и красивые девушки в 10 ке.
    Но нафоне штор...ужс.
    Хоть бы в след.раз администраторы выбирали лучших.
    Чтобы не было твинков и друзей.
    Имхо

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Вообще-то Марго первая.
    Я за неё проголосовала, она мне не простит :D
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Я за неё проголосовала, она мне не простит :D
    Вам, наверное, очень стыдно))
    Стэйша - Панда

А знаете пожалуй я могу назвать несколько вещей, которые волнуют меня столь же мало как и этот конкурс красоты : Сериалы на этой планете в этой солнечной системе а так же какие существуют и существовали , актеры всех этих сериалов , Переработка отходов, Программа подстава на MTV, Сандра Балок , Латиноамериканские* греми, Настоящие греми, Гонорары игроков Янки, Power Rangers , Премия муз тв , Демократия в России , Машины гибриды , ведущие всех всех всех шоу , Алла Пугачева , Сага Сумерки , Национальная театральная премия «Золотая Маска» , вообще театры , .....и ах да Роберт Паттинсон

просто что то девушек вы не тех отобрали вот и всё

Цитата Сообщение от THE_FIRST_STERVA Посмотреть сообщение
    А знаете пожалуй я могу назвать несколько вещей, которые волнуют меня столь же мало как и этот конкурс красоты : Сериалы на этой планете в этой солнечной системе а так же какие существуют и существовали , актеры всех этих сериалов , Переработка отходов, Программа подстава на MTV, Сандра Балок , Латиноамериканские* греми, Настоящие греми, Гонорары игроков Янки, Power Rangers , Премия муз тв , Демократия в России , Машины гибриды , ведущие всех всех всех шоу , Алла Пугачева , Сага Сумерки , Национальная театральная премия «Золотая Маска» , вообще театры , .....и ах да Роберт Паттинсон
    Просто что-то вы косить пытаетесь под Доктора Кокса и у вас это ну как-то не получается.
    А в тройке, я уверена, будут достойные.
    Стэйша - Панда

ну вот я согласна что в тройке будут достойные . а про доктора Кокса)Х просто иногда иначе не выразиться )

ухахахаха и здесь так же что ли? Я воть тож хочу своё недовольствие выразить по поводу этой 10...я считаю что только 3 девушки достойны этой 10,(ну и ещё 2 нормиг...)так как у них внешность красивая и оформление,а остальные,прошу прощения-Отстой полный,который я непонимаю вообще каким образом попал в эту 10,это же надо было слепым быть что б за такое голосовать,было массу красивых дойстойных девушек,а выбрали фиг знает что и пластмассовые фрукты...даже девушка со свечами не попала,это полюбас провокация и жульничество!!!!!:cool:
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Мэррелин наказана
    [Саранг]

Ваши права