Сообщение от renpapa Скажи мне где это так? Я поеду туда:D приезжай ко мне. у меня ни дыма ни жары *_* ляпотааа
Мичиро я. ололо. основной форумный vilka32. х)
Сообщение от renpapa Скажи мне где это так? Я поеду туда:D Люберцы. Примерно часов с 9 уже дыма нет, да и пахнет нормально :) Солнышко выглянуло, небо голубое :rolleyes: Жарко правда, а так всё очень даже ничего)
АмаЛия
Слыш Тёмэ еще Мичиро тоже с фотом.
Сообщение от waswaswas Так, хвотографы набраны. renpapa и Некит, жду ваши фотки в воскресенье в скайпе или на мыле. Никит, мое мыло в инфе скайпа. Как скажете, шеф:cool::D И ваще куда нить на Север хочу на лето, к белым медведам о_О
Сообщение от renpapa Как скажете, шеф:cool::D И ваще куда нить на Север хочу на лето, к белым медведам о_О а как же тюлени?Оо между прочим народу не угодишь. когда жарко - хотят холода. когда холодно - хотят жару. так же с дождем, солнцем и прочим, прочим
Сообщение от Triple_baka а как же тюлени?Оо между прочим народу не угодишь. когда жарко - хотят холода. когда холодно - хотят жару. так же с дождем, солнцем и прочим, прочим Эх, знала бы что в Москве такая погодка, не поехала бы:D
Сообщение от pwalisa Слыш Тёмэ еще Мичиро тоже с фотом. двоих хватит с головой :)
Законная оппозиция
Сообщение от renpapa Эх, знала бы что в Москве такая погодка, не поехала бы:D Да лааадно. Зато в Москве есть мы ;)
Сообщение от waswaswas двоих хватит с головой :) Аа. Эт типа мне можно не ехать ?:D Спасибо, уважаемый )
Сообщение от Triple_baka Аа. Эт типа мне можно не ехать ?:D Спасибо, уважаемый ) Но-но, как не ехать?=))))Всем ехать нуна обязательно =)))
Правила форума