А мне эта песня нрав! и не надо ее убирать)))
А мне эта песня нрав! и не надо ее убирать)))
Я за!Насчёт отеля мой мнение-а вообще зачем он?Детей от виртуального секса не родишь ;)
люди...в песни поется про "белый яд" а не про наркотики....вы говорите много детей играет в пара пу....но они же дети..они не понимают смысла песни..да и не каждый вслушивается в слова...лиж бы музыка играла и всё..
клан BlackSea
тем о, так называемой, "цензуре" в песнях, играющих в локациях, уже было насеяно множество.
а касаемо песни...
да, давно уже текст разобрала и в суть вслушалась.
однако, если уж вы разобрали и слова о кокаине, послушайте, к чему они там упомянуты:
Свет огромных городов
Первый из твоих врагов
Без сомнения и без слов -
Смерть цвета белых облаков.
Пока не поздно, вытри нос.
если уж ловить смысл их слов, то здесь идет наоборот, антипропаганда наркотика.
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
на мой взгляд ничего страшного в этом нет , если вы имеете в виду , что дети послушав такие песни что либо начнут делать могу вас удивить , дети нашего времени знают даже больше чем взрослые люди ... а если учесть что в игре есть не только дети которым 5-7 лет , но и уже вполне взрослые люди не нужно игру превращать в дет.сад. да и ещё песни и клипы с упоминанием чего то запретного крутят по тв целыми днями , так что лично я не вижу смысла исключения подобных песен из игры .
Эм..Лично я ни разу не вслушивалась в слова:DВот не создавали бы эту тему ,было бы всё хорошо)А теперь детки 7-летние темку пропалят и вслушаются:DМне кажется ,что без "подсказки" люди вообще никогда не вслушаются в слова этой песни)Ибо она такая быстрая ,что ничего не понятно)Мне было понятно только "Свет огромных городов - первый из твоих врагов" )))