Вот вам и последовательность:
П.С.: Подписываются только самые лучшые камни =)
П.С.2: Авторские права на "скрины" принадлежат morozey, я, всего лишь, немного изменил.
Последний раз редактировалось SatanX; 07.09.2009 в 23:31.
HighStreet5 [Para Pa] *nOob
ё моё....я самая тупая на земле... я вообще ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!какие камни лучше вставлять?какие самые мошные и самое главное КАК они работают???там че нужно кнопки какие нить нажимать или че вообще???до мя вообще не допирает((((((((((((
Помогите!!! Допустим я хочу вставить 27 разных кристаллов для того чтоб просто аура была красивая!)) но в башмаки можно максимум вставить 9???? как я понял?? если да то если я вставлю остальные 9 в майку и ещё остальные в штаны то они все защитаются как 27 и будет аура 27-я?
Последний раз редактировалось oOverby; 10.09.2009 в 05:00.
Плюсно в башмаки можно максимум вставить 9
Плюсесли да то если я вставлю остальные 9
Итог: 27 камней. То есть аура у Вас будет как на 27 камней.остальные в штаны
Свойства камней можете посмотреть в этой теме
Кнопочек никаких нажимать не надо камни сами срабатывают во время соревнований.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
А как добиться чтоб было 30 камней? Вставлять в украшения? Тогда такой вопрос. Сколько можно вставить камней в украшения?
Все никак не могу найти Смоули, весь магазин обсмотрела вокруг до около. Помогите мне пожалуйста!!! плиз!!!
Ничего не понял про камни, ответьте пожалуйста:
Аместист: работает камень или нет? Если да, то как он работает? постепенно определенное кол-во обояния прибавляет или один раз и все?
Как правельно совместить камни?
Ник в игре-Парапапер
Клан-UnFoRmaL (Лидер)
Сервер-зелёный
Уровень-28 и так далее
Ненавижу гопников!