Страница 10 из 89 ПерваяПервая ... 891011122060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 882

Тема: Организация "Святые Печеньки"

Цитата Сообщение от MisterSnowMonster Посмотреть сообщение
    Сырный печень нашел себе булочку с клубничкой... ВтрюхолсЁ я О_о
    Печенька с варееньем во рту у меняЯЯя :D

Цитата Сообщение от Idzumi_2000 Посмотреть сообщение
    Какая вам разница ваще?!
    Это не флуд, а просто открыли!
    Пыщь Пыщь Ололо есть, и чё? Мы чем хуже?!?! Пздц.
    как всегда вы в своему духе,копируете чужие фразы и делаете ненужные организации,только для того чтобы титул себе в подписи приписать. ваш пост бессмысленный. в нем видна вся ваша так сказать,натура человека из "России" который сидит на скамейке и "лузгает" семечки
    Валерия Ильинична Новодворская, она же Баба Лера, она же Гипножаба, великая женщина

Цитата Сообщение от anti_socium Посмотреть сообщение
    как всегда вы в своему духе,копируете чужие фразы и делаете ненужные организации,только для того чтобы титул себе в подписи приписать. ваш пост бессмысленный. в нем видна вся ваша так сказать,натура человека из "России" который сидит на скамейке и "лузгает" семечки
    Да ёмасё, чё вы тут как президент всякую хренотень говорите, это ФОРУМ - ТУСОВКА, ненада тут таким серьёзным быть, веселитесь ёпрст. И ваще отстаньте от нас :mad:

Цитата Сообщение от MisterSnowMonster Посмотреть сообщение
    Прости, я тя больше не продаю :D
    Я кошаком стал :D

хах, у вас просто не хватает серой жидкости в мозгу ,вот до вас и не доходит. если хотите читайте (+1 еще одна жертва моих великих амбиций)
    По умолчанию Особо умным посвещается!
    1 если я создал тему то не для ваших "фии"
    2 мне глубоко на**** что вы думаете
    3 я пишу ради своего удовольствия
    4 вы есчо более больной человек раз читаете мои темы и уж тем более отвечаете на них
    5 вам самим нечего делать поэтому вы постите в темах и не в праве обвинять кого то в том что ему делать нечего
    6 если вы уж все таки пренебрегли всеми правилами -внимание-ЧИТАЙТЕ ВСЕ МОИ ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ дабы не попасть впросак и я не ржал над вами из-за вашей тупости и через чур восприимчивости моих тем!
    читайте и радуйтесь,вы еще одна незаурядная личность в моей ловушке :D
    Валерия Ильинична Новодворская, она же Баба Лера, она же Гипножаба, великая женщина

Цитата Сообщение от anti_socium Посмотреть сообщение
    хах, у вас просто не хватает серой жидкости в мозгу ,вот до вас и не доходит. если хотите читайте (+1 еще одна жертва моих великих амбиций)
    По умолчанию Особо умным посвещается!
    1 если я создал тему то не для ваших "фии"
    2 мне глубоко на**** что вы думаете
    3 я пишу ради своего удовольствия
    4 вы есчо более больной человек раз читаете мои темы и уж тем более отвечаете на них
    5 вам самим нечего делать поэтому вы постите в темах и не в праве обвинять кого то в том что ему делать нечего
    6 если вы уж все таки пренебрегли всеми правилами -внимание-ЧИТАЙТЕ ВСЕ МОИ ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ дабы не попасть впросак и я не ржал над вами из-за вашей тупости и через чур восприимчивости моих тем!
    читайте и радуйтесь,вы еще одна незаурядная личность в моей ловушке :D
    Да идите нафиг, скушно вашу "дибилские выводы" читать, никто нихрена ничё не паймёт :)

не поймут вашу неграмотную речь быдла xD вот насчет уйти,я сомневаюсь что ваше желание осуществимо

Ну и сидите тут, всё равно ничего не поймёте ^^

как можно понять бред 10 летнего школоло ? у вас не тема а флудильня и вы сами ее развели

Ваши права