ммм.. интерсно будет посмотреть на 10 финолисток...:rolleyes:
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
всем удачи=.=
я считаю что эта голосование не честное...этой ночью за меня голосовали 20 моих друзей а меня не то что не за считали эти голоса а еще и каким-то раком поставили еще ниже по рейтенгу. первые 10 фоток там вообще нет темы лето...зато они прошли...потому что у них много друзей которые создают много левых аккаунтов что бы голосовать за них отшлично а за других плохо...админестрация не следит за конкурсом...таких надо дискволифицировать из конкурса...потому что это конкорс королева лета , а не у кого юольше друзей и кто создаст много аккуаунтов в игре....админы сами могли выбрать 10 лучших фотографий так было бы честно!!
и вообще сколько нужно что бы проголосовало людей что бы из 3,8 стало хотя бы 4,1 ????
ник:Алая_Ведьма
Сервер:Гитара;клан:WOLVES ;парень:_пТаХа_;Танц.залы:Шк? ?ла,5 улица,Лилия
Согласна с Dark_Phoenix
Ник в игре:Венерка
Сервер:Зелень
Клан:•Black•
На счет друзей, кончено соглашусь, но на счет твинков не согласна. Ибо администрация все таки будет это отслеживать и к тому же:
Т.е с одного IP возможно голосовать только 1 раз.
Про друзей еще добавлю, кто Вам мешает попросить весь клан проголосовать за Вас. К тому же голосуют явно не только "друзья", но и просто оценивающие со стороны люди.
Бред, я просто пройдусь по всем знакомым в городе, ты представляешь сколько это будет IP?[COLOR=Black][I]Т.е с одного IP возможно голосовать только 1 раз.
Про друзей еще добавлю, кто Вам мешает попросить весь клан проголосовать за Вас. К тому же голосуют явно не только "друзья", но и просто оценивающие со стороны люди.[/I][/COLOR]
не уверена что она что-то отлеживает...так как если бы она отслеживала не допустила бы в 1 10 фотографии где летом фообще не пахнет!
других тоже хорошо другие оценивают но те кто сзади на в 1 10 сбиают тех людей с 4,1 на 3,7 проверено очень хорошо !!!так что не рассказывайте сказки!
ник:Алая_Ведьма
Сервер:Гитара;клан:WOLVES ;парень:_пТаХа_;Танц.залы:Шк? ?ла,5 улица,Лилия