Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 143

Тема: Второй этап конкурса Королева Лета 2010

Удачки ^^
    Ник:_МаришкА_
    Лвл:39
    Клан:VartovsK (вице)

Wink удачи девочки

ммм.. интерсно будет посмотреть на 10 финолисток...:rolleyes:
    Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость

всем удачи=.=

я считаю что эта голосование не честное...этой ночью за меня голосовали 20 моих друзей а меня не то что не за считали эти голоса а еще и каким-то раком поставили еще ниже по рейтенгу. первые 10 фоток там вообще нет темы лето...зато они прошли...потому что у них много друзей которые создают много левых аккаунтов что бы голосовать за них отшлично а за других плохо...админестрация не следит за конкурсом...таких надо дискволифицировать из конкурса...потому что это конкорс королева лета , а не у кого юольше друзей и кто создаст много аккуаунтов в игре....админы сами могли выбрать 10 лучших фотографий так было бы честно!!
    и вообще сколько нужно что бы проголосовало людей что бы из 3,8 стало хотя бы 4,1 ????
    ник:Алая_Ведьма
    Сервер:Гитара;клан:WOLVES ;парень:_пТаХа_;Танц.залы:Шк? ?ла,5 улица,Лилия

DONECK вне форума 0 Временно заблокирован (только чтение)
    Цитата Сообщение от Dark_Phoenix Посмотреть сообщение
    я считаю что эта голосование не честное...этой ночью за меня голосовали 20 моих друзей а меня не то что не за считали эти голоса а еще и каким-то раком поставили еще ниже по рейтенгу. первые 10 фоток там вообще нет темы лето...зато они прошли...потому что у них много друзей которые создают много левых аккаунтов что бы голосовать за них отшлично а за других плохо...админестрация не следит за конкурсом...таких надо дискволифицировать из конкурса...потому что это конкорс королева лета , а не у кого юольше друзей и кто создаст много аккуаунтов в игре....админы сами могли выбрать 10 лучших фотографий так было бы честно!!
    и вообще сколько нужно что бы проголосовало людей что бы из 3,8 стало хотя бы 4,1 ????
    Согласен, не честно. Лучше бы администрация сама выбирала

Согласна с Dark_Phoenix
    Ник в игре:Венерка
    Сервер:Зелень
    Клан:•Black•

На счет друзей, кончено соглашусь, но на счет твинков не согласна. Ибо администрация все таки будет это отслеживать и к тому же:
    Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    Голосование возможно только с одного IP.
    Т.е с одного IP возможно голосовать только 1 раз.
    Про друзей еще добавлю, кто Вам мешает попросить весь клан проголосовать за Вас. К тому же голосуют явно не только "друзья", но и просто оценивающие со стороны люди.

[COLOR=Black][I]Т.е с одного IP возможно голосовать только 1 раз.
    Про друзей еще добавлю, кто Вам мешает попросить весь клан проголосовать за Вас. К тому же голосуют явно не только "друзья", но и просто оценивающие со стороны люди.[/I][/COLOR]
    Бред, я просто пройдусь по всем знакомым в городе, ты представляешь сколько это будет IP?

не уверена что она что-то отлеживает...так как если бы она отслеживала не допустила бы в 1 10 фотографии где летом фообще не пахнет!
    других тоже хорошо другие оценивают но те кто сзади на в 1 10 сбиают тех людей с 4,1 на 3,7 проверено очень хорошо !!!так что не рассказывайте сказки!
    ник:Алая_Ведьма
    Сервер:Гитара;клан:WOLVES ;парень:_пТаХа_;Танц.залы:Шк? ?ла,5 улица,Лилия

не уверена что она что-то отлеживает...так как если бы она отслеживала не допустила бы в 1 10 фотографии где летом фообще не пахнет!
    других тоже хорошо другие оценивают но те кто сзади на в 1 10 сбиают тех людей с 4,1 на 3,7 проверено очень хорошо !!!так что не рассказывайте сказки!
    Пишите грамотней, из того, что вы написали. Я ничего не понял
    И всё же раз уже позна на 1 этап всё возвращать, пусть хотябы дальнейшие этапы администрация рассматривает сама

Ваши права