Сообщение от malenkya_pipiska 60 летняя девственница? точно 100%!!!! Она для Вас! Вы разве не получали сообщения от неё?
КисаМуррр
Я Маргарита, с Вами пожалуй выпью с вами и вступлю в Ваш клуб :D
И если правда - лишь точка зрения, Её менять мы можем каждое мгновение.
Сообщение от Polosatig 100%!!!! Она для Вас! Вы разве не получали сообщения от неё? я боюсь встречи с ней!! вдруг опять не получицоо
Сообщение от Chigaura Я Маргарита, с Вами пожалуй выпью с вами и вступлю в Ваш клуб :D Ура! Клуб алкоголиков расширяется, а мы меняем название. Теперь мы- "Полосатые пьяницы" не угадаете в честь кого! Сообщение от malenkya_pipiska я боюсь встречи с ней!! вдруг опять не получицоо Всё будет хорошо! Поверьте! Просто сначала оденьте на неё пакет! 100% всё получицо!
Сообщение от JuNe_RadiAnce Все поклоники Эсс'а! Прошу обратить внимание! сюда. Гениальный художник сделал портфолио нашей красотки! Зачем меня расхваливают?))) P.S. сделаю для Вас любое портфолио:cool: в ЛС заказы :D
Сообщение от Chigaura Зачем меня расхваливают?))) P.S. сделаю для Вас любое портфолио:cool: в ЛС заказы :D А можете пропиарить наш клуб? Название- "Полосатые пьяницы"! Ждём! Заплатим водкой
Сообщение от Polosatig А можете пропиарить наш клуб? Название- "Полосатые пьяницы"! Ждём! Заплатим водкой 3 ящика, не меньше:cool: Скоро будет всё готово))
Сообщение от Polosatig Ура! Клуб алкоголиков расширяется, а мы меняем название. Теперь мы- "Полосатые пьяницы" не угадаете в честь кого! Ты вице этого клуба? Если да. Можеш надеть на шею камень и прыгнуть с моста! Эсс мой!
Oh, you touch my talala, Mmm, my ding ding dong.
Сообщение от Polosatig Ура! Клуб алкоголиков расширяется, а мы меняем название. Теперь мы- "Полосатые пьяницы" не угадаете в честь кого! Всё будет хорошо! Поверьте! Просто сначала оденьте на неё пакет! 100% всё получицо! да ну вас, она не девственница оно же видно и не сможет она меня
Сообщение от JuNe_RadiAnce Ты вице этого клуба? Если да. Можеш надеть на шею камень и прыгнуть с моста! Эсс мой! Да я Вице! Эсс ваш, Мисс_Москва наша! Сообщение от malenkya_pipiska да ну вас, она не девственница оно же видно и не сможет она меня Вы ей давно понравились! Она по вашему нику всё поняла! Смелее!
Просмотреть облако меток
Правила форума