Сообщение от Star_dancer_VG Через жодно место точно не будет xD У тебя все может быть... у тебя вечно все не так как у людей:D
It's just a game.(с)
Доо,без вариантов)
Сообщение от kosorilaya У тебя все может быть... у тебя вечно все не так как у людей:D У мну круче xDD
Вов, помнишь момент когда я тебя 1ый раз назвала "дураком"??:D Так вот ты - дурак и эт не в шутку!!! Я серьезна как никогда сейчас:mad:
Сообщение от Star_dancer_VG Скажи спасибо что не съел.Яблочкииииииииии xDD Он ещё угрожает:eek:
Сообщение от kosorilaya Вов, помнишь момент когда я тебя 1ый раз назвала "дураком"??:D Так вот ты - дурак и эт не в шутку!!! Я серьезна как никогда сейчас:mad: Ути какая сурьёзная:D Да зови как хошь) Мне от этого не тепло,не холодно:)
Всем спокойной ночи :*
Сообщение от Star_dancer_VG Ути какая сурьёзная:D Да зови как хошь) Мне от этого не тепло,не холодно:) Ой та лан те... то та я прикалывалась, а вот щас... лан закроем эту тему:cool:
Сообщение от kosorilaya Ой та лан те... то та я прикалывалась, а вот щас... лан закроем эту тему:cool: Согласен.P.S за оскарбления в мою сторону в Skype,баню безоговорочно) ------------------------------------------- Тама просторнее станет)
Сообщение от KKkoteno4ek Всем спокойной ночи :* Сладких, Катюнь
Правила форума