Сообщение от _Steep_ Поскорее бы на другие виды скидки пошли.... масштабные скидки были полмесяца назад)
Фу, какая гадость это ваше семь утра!
Сообщение от Pro100_doll масштабные скидки были полмесяца назад) Я их пропустил.......
Сообщение от _Steep_ Я их пропустил....... ну дак не наши проблемы))
Сообщение от Pro100_doll ну дак не наши проблемы)) И не ваши точно и вообще вы че сеня прикапываетесь к словам каждого....(я лично высказал свое мнение ваше меня мало интересует)
Сообщение от _Steep_ И не ваши точно и вообще вы че сеня прикапываетесь к словам каждого....(я лично высказал свое мнение ваше меня мало интересует) взаимно *10*
Вааай,Иркаа,да ты тут прям всем все толкуешь xD молотооок,мне объяснишь что здесь ваще происходит? xDD:cool:
Ник:Катрррюня Клан:†Тьма† Должность:†Вице†
Сообщение от katruny Вааай,Иркаа,да ты тут прям всем все толкуешь xD молотооок,мне объяснишь что здесь ваще происходит? xDD:cool: тут, Катя, скидки на деньги@mail.ru :DDD в общем, хорошая такая новость)) аж целую неделю))
Сообщение от Pro100_doll тут, Катя, скидки на деньги@mail.ru :DDD в общем, хорошая такая новость)) аж целую неделю)) Ууу,ну мне как то равносильно на это)))я этим не пользуюсь ксожелению ;)
И кто же мне обьяснит как класть с терминала на майл -.-
Или можно хотя бы ссылку на этот майл?
Правила форума