Результаты опроса: Скажем однополой любви:

Голосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

122 43.88%
  • Нет

67 24.10%
  • УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!

89 32.01%
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 203

Тема: (Лезбийская\гомосексуальна я) свадьба в игре

У меня вопрос непосредственно к автору темы - ты пишешь, что выходишь замуж и пропадешь из игры на время. так? в реальной жизни ты пропагандируешь какие отношения? замуж ты выходишь явно не за девушку)))
    Ник в игре - Sonrisa
    Клан - Elysian

Цитата Сообщение от poFigA Посмотреть сообщение
    Ответь прямо на поставленный вопрос. Что именно ты знаешь больше взрослых.
    я? я вам написала РУССКИМ языком
    Я знаю не так много,
    но есть дети, которые знают.
    Вишня_сладкая..ага^^

Хохо, Лилит, что с тобой?)))
    Ну а так я против, просто в игре есть и дети да и просто, игра должна быть приличная, а то будут всякие, не традиционалы ходит Х)
    Ник - Fox_Lady
    Уровень - 22
    Сервер - все..

Цитата Сообщение от Kallepso Посмотреть сообщение
    я? я вам написала РУССКИМ языком но есть дети, которые знают.
    Тогда не отвечай за МНОГИХ детей. Мало чего-то ЗНАТЬ, нада еще и отвечать за свои слова.
    Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
    Ник в игре - FigA
    Клан - 7я (КМ)
    Level - >30
    BPM-70 Осторожно нуп
    белый/желтый
    ============
    "Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
    Цитата Сообщение от Zantetsu
    Вы уже заочно лучше!

Параллельно

По поводу детей тут все от родителей зависит если они хотели нормально воспитать сына то не давали бы ему в 10 лет лазить по интернету :D

Эмммм...вы чего тут странную какую-то тему развели) не надо однополых свадеб... если это допустят, то как вы уже говорили дети да и просто люди либо будут отстраненно с вами разговаривать, либо нецензурно реагировать. А это многочисленные баны, кляпы, ссоры , флуд.... Те кто в теме среди друзей те поймут, а на людях показуху устраивать и революцию не стоит)

Я вовсе не гомофоб, да и вообще норм отношусь к таким.... но свадьбы отели это чересчур.... и так некоторые неадекватно себя ведут с допустимым интарактивом))))

Единственное я всеми руками за то, чтобы разрешили дарить подарки не только противоположному полу)))) ну неужели так плохо если я не только девушек буду задаривать подарками, но и друганов своих)
    Ник в игре: Экс_прессо
    Клан: °Pulse°
    Лвл: 83
    Сервер: синий

p/s НЕ ОРИ НА МЕНЯ!! я СоВеРшЕнНо АдЕкВаТеН!
    P/ss .!. (-_-)

Цитата Сообщение от Coffey Посмотреть сообщение
    Единственное я всеми руками за то, чтобы разрешили дарить подарки не только противоположному полу)))) ну неужели так плохо если я не только девушек буду задаривать подарками, но и друганов своих)
    Агааа палево! :D
    Последний раз редактировалось IronMask; 26.05.2009 в 18:12.

Я ответила "нет".

В принципе я спокойно отношусь к би- и гомосексуальным отношениям, они имеют право на существование, как и любые другие потребности и желания людей, не выходящие за рамки закона и не причиняющие вреда окружающим.

Но я не понимаю, причем тут "ПараПа" и сексуальные меньшинства (такими темпами не факт уже, что "меньшинства"). Какое они отношение имеют друг к другу? Причем тут ущемление прав? ИМХО, эта тема действительно смахивает на пропаганду хотя бы самим фактом существования здесь.

Как было уже справедливо замечено, у людей много всевозможных "увлечений", в том числе и сексуальных - и что, их теперь все нужно удовлетворять в игре, чтобы не дай бог, никого не ущемить ненароком? Игра создана не для этого, а для того, чтобы танцевать и общаться. Нравится девочке любезничать с девочкой, а мальчику с мальчиком - наздоровье! Общайтесь, гуляйте за ручку, флиртуйте - кто вам мешает. За это не банят и персов не удаляют. А если кто-то считает нужным негативно высказаться в эту сторону в игре - это зависит только от его мнения и воспитания.

Давайте до кучи еще вспомним, что есть различные расы, религии, субкультуры и всякие другие мировоззрения (опасаюсь новых тем, но все же напишу). Никто не возмущается. И только сексуальные меньшинства по старой доброй привычке кричат на всех углах, что их ущемляют. Как будто больше негде заявить о своих правах, кроме как в "ПараПа".

Я считаю, что в игре это совсем не нужно, она не для этого создана и без того прекрасна.

Вот.
    Ник в игре: Нацуми
    Клан: AD
    Уровень: 28+
    Отдам крокодила в хорошие вкусные руки...
    Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите на..й!
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
    Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
    Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя прошу...

Цитата Сообщение от Maremyana Посмотреть сообщение
    Давайте до кучи еще вспомним, что есть различные расы, религии, субкультуры и всякие другие мировоззрения
    Дооо мы должны сжечь церковь и построить шаолиньский монастырь :D

вы все это серьезно?

я категорически против. появится такое допущение - сразу уйду с игры, и думаю не я одна.

это просто бред чистой воды...если вам так не терпится выйти замуж за однополого персонажа - в игре это возможно, как и стать парой соответственно. чего вам еще не хватает? любите друг друга пожалуйста в реале, дайте хотя бы за компьютером не видеть всего этого. итак тошнит уже.

к тому же как сказали выше, если вам так хочется - я думаю существуют специальные подобные проекты для сторонников однополой любви, вот там и играйте сколько влезет.

вообще закрыла бы эту тему, на месте администрации, т.к. подобная уже существует.
    Мысль RedButton показалась мне весьма разумной.
    Я против.
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Ваши права