У меня вопрос непосредственно к автору темы - ты пишешь, что выходишь замуж и пропадешь из игры на время. так? в реальной жизни ты пропагандируешь какие отношения? замуж ты выходишь явно не за девушку)))
Да
Нет
УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!
У меня вопрос непосредственно к автору темы - ты пишешь, что выходишь замуж и пропадешь из игры на время. так? в реальной жизни ты пропагандируешь какие отношения? замуж ты выходишь явно не за девушку)))
Ник в игре - Sonrisa
Клан - Elysian
Хохо, Лилит, что с тобой?)))
Ну а так я против, просто в игре есть и дети да и просто, игра должна быть приличная, а то будут всякие, не традиционалы ходит Х)
Ник - Fox_Lady
Уровень - 22
Сервер - все..
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Параллельно
По поводу детей тут все от родителей зависит если они хотели нормально воспитать сына то не давали бы ему в 10 лет лазить по интернету :D
Эмммм...вы чего тут странную какую-то тему развели) не надо однополых свадеб... если это допустят, то как вы уже говорили дети да и просто люди либо будут отстраненно с вами разговаривать, либо нецензурно реагировать. А это многочисленные баны, кляпы, ссоры , флуд.... Те кто в теме среди друзей те поймут, а на людях показуху устраивать и революцию не стоит)
Я вовсе не гомофоб, да и вообще норм отношусь к таким.... но свадьбы отели это чересчур.... и так некоторые неадекватно себя ведут с допустимым интарактивом))))
Единственное я всеми руками за то, чтобы разрешили дарить подарки не только противоположному полу)))) ну неужели так плохо если я не только девушек буду задаривать подарками, но и друганов своих)
Ник в игре: Экс_прессо
Клан: °Pulse°
Лвл: 83
Сервер: синий
p/s НЕ ОРИ НА МЕНЯ!! я СоВеРшЕнНо АдЕкВаТеН!
P/ss .!. (-_-)
Я ответила "нет".
В принципе я спокойно отношусь к би- и гомосексуальным отношениям, они имеют право на существование, как и любые другие потребности и желания людей, не выходящие за рамки закона и не причиняющие вреда окружающим.
Но я не понимаю, причем тут "ПараПа" и сексуальные меньшинства (такими темпами не факт уже, что "меньшинства"). Какое они отношение имеют друг к другу? Причем тут ущемление прав? ИМХО, эта тема действительно смахивает на пропаганду хотя бы самим фактом существования здесь.
Как было уже справедливо замечено, у людей много всевозможных "увлечений", в том числе и сексуальных - и что, их теперь все нужно удовлетворять в игре, чтобы не дай бог, никого не ущемить ненароком? Игра создана не для этого, а для того, чтобы танцевать и общаться. Нравится девочке любезничать с девочкой, а мальчику с мальчиком - наздоровье! Общайтесь, гуляйте за ручку, флиртуйте - кто вам мешает. За это не банят и персов не удаляют. А если кто-то считает нужным негативно высказаться в эту сторону в игре - это зависит только от его мнения и воспитания.
Давайте до кучи еще вспомним, что есть различные расы, религии, субкультуры и всякие другие мировоззрения (опасаюсь новых тем, но все же напишу). Никто не возмущается. И только сексуальные меньшинства по старой доброй привычке кричат на всех углах, что их ущемляют. Как будто больше негде заявить о своих правах, кроме как в "ПараПа".
Я считаю, что в игре это совсем не нужно, она не для этого создана и без того прекрасна.
Вот.
Ник в игре: Нацуми
Клан: AD
Уровень: 28+
Отдам крокодила в хорошие вкусные руки...
Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите на..й!
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!
Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
Господи! Смерти прошу у тебя! Не откажи мне, Господи, ведь не для себя прошу...
Мысль RedButton показалась мне весьма разумной.вы все это серьезно?
я категорически против. появится такое допущение - сразу уйду с игры, и думаю не я одна.
это просто бред чистой воды...если вам так не терпится выйти замуж за однополого персонажа - в игре это возможно, как и стать парой соответственно. чего вам еще не хватает? любите друг друга пожалуйста в реале, дайте хотя бы за компьютером не видеть всего этого. итак тошнит уже.
к тому же как сказали выше, если вам так хочется - я думаю существуют специальные подобные проекты для сторонников однополой любви, вот там и играйте сколько влезет.
вообще закрыла бы эту тему, на месте администрации, т.к. подобная уже существует.
Я против.
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)