обратитесь в тех.поддержку в игре.
ответ поступит в течение 7 рабочих дней.
в таком случае пускай ответят уполномоченные на это люди если им не плевать на их сервер и тех кто им пользуется!
что косается тех поддержкой - некоторые люди больше месяца ждут ответа от вашей "поддержки"! поэтому нестоит её так часто упоменать! так как она абсолютно бесполезно! а если нет - прошу отписать здесь того кому она помогла и в течении какого срока!
и мой гонор это уже моя проблема! я знаю что бываю вспыйчивым но это уже не моя заслуга!
если хотите что бы она никого не затрагивала ограничтесь подобномы ответами типа "ответ через 7 дней"... это абсурд!
ну а если она вам так помогла - давайте заключим пари! я уверен что администрация недаст мне никакой информации... не окажет помощ... и врятли даже прочтёт мою проблему!
я говорю так, как есть на самом деле. реальные сроки.
а для того, чтобы ваш негатив меня не затрагивал вам достаточно выпить валерианки.
пари? я не игрок и не алчная.
заключайте споры с вашими друзьями, например.
если вы четко сформулируете проблему, предоставите копию чека (если оплата была напрямую в игру) или же скрин со страницы вашего кошелька, где видна оплата, то вам обязательно помогут.
подобные вещи как пари и споры добовляют остроту во время ожидания!
и чека увы нету! оплата была через СМС!! и все 3 смс были в некуда!
2 смс были с уведомлением что услуга оплачена!
1 смс даже без уведомления было!
и того со счёта было снята сумма всех трёх смс!
проблема была описана не единажды! как в тех поддержке так и не однократно на форуме!
2 смс с интервалом в 1 минуту 07.07.2010 15:03 по мск
1 смс было отправлено примерно через час!
точнее сказать не могу так как на телефоне не сохранены отправленные сообщения!