Вы хотите сказать, что я лично всем приказала качать локацию с помощью бот-программ? Я не могу быть в ответе за всех. Во всех кланах случается, что банят и более высокие лвл и знаменитых персов за ботов.
Это мало повлияет на наш захват вашей локации. Вы обвиняли, что мы все в клане поголовно боты, еще раз повторюсь, я не могу быть в ответе за всех, но все игроки, с кем я тесно общаюсь и дружу, не используют боты.
всё, прекращаю флуд в этой теме. :)
Hools™
[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
[0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога
Я Звезда!!! Ёёёёхууу!!! Спасибо вам ОМГ, прославили меня!!! ;)
Виолончела
Опять клевета. Мы не в чем Вас не обвиняли.Вы обвиняли, что мы все в клане поголовно боты, еще раз повторюсь, я не могу быть в ответе за всех, но все игроки, с кем я тесно общаюсь и дружу, не используют боты.
+ Вы утверждаете, что не видели своих сокланов, танцующих ночью и не поинтересовались их персонами? Хотя да, бывают разные Клан лидеры.
Это не мы ошибочно обобщили, что в Together все боты, а Вы, сказав, что ботов нет.
Вот теперь мне нравится, как Вы заговорили. Вот она: Ода краснейющего КЛ, клан которого попустили на весь форум ПараПЫ. Да забирайте вы эту локу, нечестные вы наши, зато сколько счастья и кайфа лично я поймала от вашего поста.
З.Ы. Вы КЛ и Вы несете ответственность за каждого, кто находится в вашем клане. Не можете ее нести, значит галимый Вы КЛ, Галина Колодина. ИМХО.
Давайте будем счастливыми!
[OMG] <3
[OldSchl] <3