Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 189

Тема: Месть

Та не хочет ЕрОШка успокоиться как вы непоймёте его заблокировали теперь надо и меня заблочить и он ради этого идёт на подлость делая поддельный скрин цифрового бота.У меня 77 лвл я играю почти год и достаточно хорошо осведомлена в этих вопросах ботом может сейчас спалиться только нуб человек.А мне это вообще с моим опытом игры ненужно ни цифрового ни любого другова бота.А вот подделка скрина имеет место.Ершка хочет второй раз быть заблокированным вместе со своим умельцем фотошопа Напугал.

мда Блондиночка я тебе сочувствую конечно(((:(не волнуйся админы разберутся с этим...

В парапе парней уже не осталось почти :D
    Если вы не пользовались, не какими сторонними программами.
    То вам и волноваться незачем.
    Google

Цитата Сообщение от Blondi2010 Посмотреть сообщение
    Та не хочет ЕрОШка успокоиться как вы непоймёте его заблокировали теперь надо и меня заблочить и он ради этого идёт на подлость делая поддельный скрин цифрового бота.У меня 77 лвл я играю почти год и достаточно хорошо осведомлена в этих вопросах ботом может сейчас спалиться только нуб человек.А мне это вообще с моим опытом игры ненужно ни цифрового ни любого другова бота.А вот подделка скрина имеет место.Ершка хочет второй раз быть заблокированным вместе со своим умельцем фотошопа Напугал.
    у меня вопрос... как он мог подделать скрин, если тот скрин, который он выложил на предыдущей странице, сделан реально давно.
    на том скрине видно, что он 37 лвл прв, у него 6875 привлекательности и 49601 (если не ошибаюсь) активности.
    на данный момент он в блоке, и прокачать всю эту фигню он просто не может!
    но давайте посмотрим в его инфу сейчас:

мы видим совершенно другое, значит скрин который выложен на Вас не подделан. :)

Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение
    у меня вопрос... как он мог подделать скрин, если тот скрин, который он выложил на предыдущей странице, сделан реально давно.
    на том скрине видно, что он 37 лвл прв, у него 6875 привлекательности и 49601 (если не ошибаюсь) активности.

согласна..а на Напугал нечего наговаривать
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

неужели народ до вас ДОШЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!как же я рад что кроме администрации которая сама собой умная, есть и просто люди среди нас...)))

Еще блондиночка если вы тяните 185 то и бибой должны тоже уметь танцевать,тогда мы танцевали вы тупо стояли ,потому что не тяните т.к бот. бибой бит 87 а кмн 185 ,для вашего уровня бибой должен быть полная чухня,следовательно вы бот
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

Цитата Сообщение от Ariva27 Посмотреть сообщение
    Еще блондиночка если вы тяните 185 то и бибой должны тоже уметь танцевать,тогда мы танцевали вы тупо стояли ,потому что не тяните т.к бот. бибой бит 87 а кмн 185 ,для вашего уровня бибой должен быть полная чухня,следовательно вы бот
    согласна. :)
    Hools™

[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
    [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога

Цитата Сообщение от your_death_ Посмотреть сообщение

А вас наверно нету старых скриншотов?
    Вы наверно не делали раньше скриншотов?
    Думайте прежде чем писать, можно взять старый скрин и под правитьего.
    1. На скриншоте не видно персонажа Блондиночка
    2. Строка где написаны цифры, расположена прям в притык сверху. Есть места где и багом по пользоватся, с подменой.
    3. И с чего это вдруг, такое длительное время спустя, выложился скрин.
    И почему он с ней был в паре, а не выклал скрин сразу?
    Все это наводит на глубокие сомнения.
    Тем более видно что у них врожда.
    Google

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    А вас наверно нету старых скриншотов?
    Вы наверно не делали раньше скриншотов?
    Думайте прежде чем писать, можно взять старый скрин и под правитьего.
    1. На скриншоте не видно персонажа Блондиночка
    2. Строка где написаны цифры, расположена прям в притык сверху. Есть места где и багом по пользоватся, с подменой.
    3. И с чего это вдруг, такое длительное время спустя, выложился скрин.
    И почему он с ней был в паре, а не выклал скрин сразу?
    Все это наводит на глубокие сомнения.
    Тем более видно что у них врожда.
    девушка если бы ты была в паре с парнем вы бы выкладывали скрин на любимого? Подумайте что говорите ! Блондинка бот и это доказано!
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

Ваши права