Стоять ты можешь где хочешь, только это не помешает забанить человека, или как то что то изменить.
В том то и дело что нет прямого доказательства!Но задумайтесь сами,Я играю 1.5 года,со 2ого дня открытия игры,я видел очень многое.Видел как люди сами бьют перфекты много и делют большите комбо,но делают это очень редко,есть такая вещь как % выбивание перфа!А если человек(не будем трогать девушку каторая в блоке) бьющий потсоянно большие комбо и много перфов (таких не мало).И вот главный вопрос,не нужны доказательства,просто не надо делать из людей дураков.Идти на арену и выбивать 80% перфектов на протяжение 10 песен.Конечно нет доказательств,просто остальные нубы и играть вообще не умеем!
ДавайДжазу
РояльВишнёвый
Оу, вы правы, мой _Табрис_ на гитаре заблокирован за бота. Скачал, знаете ли, посмотреть, что там да как, да и попался на глаза одному пареньку, который был ОЧЕНЬ зол на меня, из-за того, что я опрыскал из пистолета его девушку) Было дело, было. И я, кстати, и не говорил, что админам нужны доказательства, я лишь говорил, что для беспристрасного человека это не доказательства.
В правилах написанно, что администрация не обязанна предоставлять доказательства бана)
И потом, вы для меня ровным счётом ничего не значите, чтобы вам объяснять и убеждать в чём-либо.
И уж если вы были так же отправленны в блок, то понятно почему вы защищаете данную девушку. Даже он азамолчала после скрина, и предпочла скрыться)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце