Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 142

Тема: Бездействие администрации.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Да слушайте, вы достали!
    Администрации лучше известно использовала ли она данную программу или нет!
    У них в конце концов логи есть, или ещё что там я не знаю.
    Ботов надо наказывать! А не заступаться за них, как это делаете вы.

Идите лучше поспите)
    Да ну? Никто не может со 100% увереностью этого сказать кроме её и, возможно, её друзей. Вы меня не убедили, что это бот, поэтому я и стою на своем.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

Цитата Сообщение от skinihumanoid2009_ Посмотреть сообщение
    табрис34 вы злой о.о

Стоять ты можешь где хочешь, только это не помешает забанить человека, или как то что то изменить.

Цитата Сообщение от tabris34 Посмотреть сообщение
    Где ПРЯМОЕ доказательство использование программы?
    В том то и дело что нет прямого доказательства!Но задумайтесь сами,Я играю 1.5 года,со 2ого дня открытия игры,я видел очень многое.Видел как люди сами бьют перфекты много и делют большите комбо,но делают это очень редко,есть такая вещь как % выбивание перфа!А если человек(не будем трогать девушку каторая в блоке) бьющий потсоянно большие комбо и много перфов (таких не мало).И вот главный вопрос,не нужны доказательства,просто не надо делать из людей дураков.Идти на арену и выбивать 80% перфектов на протяжение 10 песен.Конечно нет доказательств,просто остальные нубы и играть вообще не умеем!
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Цитата Сообщение от _M1A1_ Посмотреть сообщение
    Уважаемый Табрис, если мне память не изменяет, вы тоже были заблокированы за бота, по крайней мере один из ваших старых персонажей. Так что вы строите тут саму невинность? По сути, да использовали программы. Да доказательств нет. Но всё очевидно. Если вы имеете ввиду, что на всё нужны доказательства, вы ошибаетесь. Вспомним слова нашего админа с финала бк
    "Мне не нужны доказательства".
    Оу, вы правы, мой _Табрис_ на гитаре заблокирован за бота. Скачал, знаете ли, посмотреть, что там да как, да и попался на глаза одному пареньку, который был ОЧЕНЬ зол на меня, из-за того, что я опрыскал из пистолета его девушку) Было дело, было. И я, кстати, и не говорил, что админам нужны доказательства, я лишь говорил, что для беспристрасного человека это не доказательства.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

Да ну? Никто не может со 100% увереностью этого сказать кроме её и, возможно, её друзей. Вы меня не убедили, что это бот, поэтому я и стою на своем.

В правилах написанно, что администрация не обязанна предоставлять доказательства бана)

И потом, вы для меня ровным счётом ничего не значите, чтобы вам объяснять и убеждать в чём-либо.

И уж если вы были так же отправленны в блок, то понятно почему вы защищаете данную девушку. Даже он азамолчала после скрина, и предпочла скрыться)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Оу, вы правы, мой _Табрис_ на гитаре заблокирован за бота. Скачал, знаете ли, посмотреть, что там да как, да и попался на глаза одному пареньку, который был ОЧЕНЬ зол на меня, из-за того, что я опрыскал из пистолета его девушку) Было дело, было. И я, кстати, и не говорил, что админам нужны доказательства, я лишь говорил, что для беспристрасного человека это не доказательства.
    бла бла бла :D:D:D
    Как банальны эти отмазы. Ждем более интересных рассказов;)
    Давайте будем счастливыми!

[OMG] <3
    [OldSchl] <3

В правилах написанно, что администрация не обязанна предоставлять доказательства бана)

И потом, вы для меня ровным счётом ничего не значите, чтобы вам объяснять и убеждать в чём-либо.

И уж если вы были так же отправленны в блок, то понятно почему вы защищаете данную девушку. Даже он азамолчала после скрина, и предпочла скрыться)
    Как вы удобно устроились: "Забанен за бота - сам бот и защищает ботов". Да и это ваше "я считаю её ботом, админ забанил, значит тоже бот". А они что, не люди, ошибаться не могут?
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    бла бла бла :D:D:D
    Как банальны эти отмазы. Ждем более интересных рассказов;)
    Хм, а какие отмазы?) Сказал как было) Хотел бы отмазаться, стал бы упираться в самом существовании бота)
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

Как вы удобно устроились: "Забанен за бота - сам бот и защищает ботов". Да и это ваше "я считаю её ботом, админ забанил, значит тоже бот". А они что, не люди, ошибаться не могут?
    Разговор с вами для меня закрыт.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Разговор с вами для меня закрыт.
    Конечно. Не можете поддержать разговор и решили отстраниться от него.
    _Табрис_ / ДругМодера
    [FOR_20]

табрис34 вы злой о.о

Ваши права