Сообщение от Kaworu Мы страниц 7 назад уже отклонились от неё) Тогда все было более или менее по теме.*Жду свою первую карточку*
Любовь спасет мир.
Сообщение от LaskO_o Тогда все было более или менее по теме.*Жду свою первую карточку* Модеры спят, одни мы тут такие допоздна сидит)
Буду менять обратно хоть до блока.)
Сообщение от Kaworu Модеры спят, одни мы тут такие допоздна сидит) Завтра когда я буду спать карточку дадут)так что жду)
Сообщение от LaskO_o Завтра когда я буду спать карточку дадут)так что жду) Жди-жди) (10)
Сообщение от Kaworu Жди-жди) (10) :Dты чего сегодня такой добрый?)
мы тут ботов обсуждаем или отношения выясняем?
Сообщение от LaskO_o :Dты чего сегодня такой добрый?) Даже не знаю) Может, потому что увидел, как Рем денсит шаффл на 91, когда я его спросил насчет бита, мастер соревн кикнул меня.
Сообщение от Kirill_SDwas мы тут ботов обсуждаем или отношения выясняем? Одно другому не мешает)у нас дисскусия из за того,что меня считают ботом.:D
Сообщение от LaskO_o Одно другому не мешает)у нас дисскусия из за того,что меня считают ботом.:D До-о (10 символов)
Сообщение от Kaworu Даже не знаю) Может, потому что увидел, как Рем денсит шаффл на 91, когда я его спросил насчет бита, мастер соревн кикнул меня. Хах,позитив так и прет)
Правила форума