У кого второе и третье место на Гитаре?
Сообщение от Feorina У кого второе и третье место на Гитаре? Третье - ВонБин Второе - ?
Сообщение от hunter2292 Третье - ВонБин Второе - ? Второе место :ЛиЗаЧкА Сообщение от VaLLkira Поздравляю, Пт ;) Мото потом мне похвастаешься?=) Ты и так на него самая первая залезла, о крылатая :D
Сообщение от Pyatnicco13 Ты и так на него самая первая залезла, о крылатая :D Я первая залезла =Р Ненадо тут.
Сообщение от waswaswas нет чувственности...какое-то ощущение типа "да, трись о меня, детка"
Сообщение от sanyusko_ Я первая залезла =Р Ненадо тут. Ты?О-о Простите, обозналась:D Но уведомление о взаимодействии первым послал хз кто.Ты была 3
Сообщение от Pyatnicco13 Ты?О-о Простите, обозналась:D Но уведомление о взаимодействии первым послал хз кто.Ты была 3 Села то первой:cool:
Сообщение от sanyusko_ Села то первой:cool: Прост с уведомлениями в чат не написать.Ну нажала энтр.Тебе повезло прост х)
Сообщение от Pyatnicco13 Прост с уведомлениями в чат не написать.Ну нажала энтр.Тебе повезло прост х) :D Я вообще по жизни везучая... Зы. На этом акке не одной карточки
Сообщение от sanyusko_ :D Я вообще по жизни везучая... Зы. На этом акке не одной карточки У меня на этом за сегодня тоже ни одной:D
Сообщение от Pyatnicco13 У меня на этом за сегодня тоже ни одной:D Грац:D .
Правила форума