Страница 10 из 28 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 276

Тема: все кто думает что надо больше репа в пара па

Цитата Сообщение от holythief Посмотреть сообщение
    Плюсую...
    Рэпа полным полно уже, куда вам больше?)
    +1 основная масса рэп..

Цитата Сообщение от Geogrof Посмотреть сообщение
    Гуфа охота) Мата не так уж и много)
    х) я тож за Гуфа ^^
    Тут редко.

[абонент не может вам улыбнуться, у абонента кончилось настроение. sorry...]

о нет только не он ,это будет ужасно если реп заполонит парапа:(
    изменяла...изменяю...и буду изменять...свою жизнь в лучшую сторону!:happy:

да просто офф музыку в игре и танцуйте под свою
    Ты мой личный сорт Чака Норриса.
    МаРго:heart:

Думаю репа достаточно будет)

Thumbs up вот

рэпчика надо больше , и не одних и техже исполнителей, а например lil wayne, eminem, d masta, st, Soulja boy, lil join, Da Brainfuckaz

Я против.
    А знаете почему?

Наша игра называется ( для тех кто не в танке )
    Пара Па город танцев.
    Под рэп что-то не очень танцуется.

Но всё таки под реп танцуют в игре.

Категорически против рэпа, поскольку с каждым прожитым днем убеждаюсь, что эта музыка не несет любви, взаимопонимания и уважения к слушателю. В данном случае, есть некоторые исполнители, уже присутствующие в игре, которые практически открыто воспевают норму поведения "уголовника", то есть вести себя таким образом для них считается нормальным. Любой ценитель рэпа мне может ответить и отвечает: "В рэпе же правда, как она есть на самом деле".
    Скажу на это следующее - правда у каждого своя, я считаю, что рэп - это музыка, несущая деструктивный, в большинстве случаев, характер- в текстах преобладают негативные эмоции, начиная с тематики неразделенной любви и заканчивая открытым языком настоящего уличного парня. Музыка в такой игре, как я считаю, должна нести только позитивный характер, нести нечто более (даже не знаю, как это объяснить)... высокодуховное, чем то, что несет эта музыка, то есть рэп, в настоящее время. У меня есть простенькая идея - давайте проведем анализ текстов песен и музыки чисто для себя - обратите внимание, какие чувства вызывает у вас эта музыка? Неопределенность? Печаль? Наверное, да. В данной игре просто неусместно уныние - здесь должна царить атмосфера позитива и счастья, радости и гармонии.
    Теперь про уважение к слушателю:
    Большинство рэпа - это мат или недалекие от него словосочетания, что также проявляет неуважение к ушам слушателя и нацепляет возрастные ограничения на музыку 18+, это значит, что в данной игре песни с ненормативной лексикой просто не подойдут, а найти рэп без мата - сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка.
    Друзья мои, ничего личного, мнение автора этого поста может не совпадать с ващим мнением, но это всего лишь мнение, которое я старался весьма конструктивно изложить. Слушайте то, что вам нравится и не обращайте внимание на мнение других.

Ваши права