Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 195

Тема: Фигуры персов

У моей подруги перс просто кожа да кости...Если это можно назвать так.
    Это ужасно >,<
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

ну а что тут ужастного?

3. наоборот это хорошо.
    половина жирные аж смотреть гадко:Р

Как выдумаете, карта поможет изменить эту проблему? не могу смотреть на своего перса без слёз))
    Ник : леди
    Клан : NoLimitS
    Звание : Вице-лидер
    Уровень: 45
    Сервер : БеЛый

NoLimitS - Не ради Понтов, тем более дешёвых

Меня тоже бесит мой жутко худой персонаж,но когда ходили раньше извините за выражение "коровы" было намного хуже.
    Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
    Не деградируйте, пожалуйста.

Цитата Сообщение от skorpion Посмотреть сообщение
    Как выдумаете, карта поможет изменить эту проблему? не могу смотреть на своего перса без слёз))
    По-моему, уже кто-то отписался, что не помогло..
    Да и плюс, не все вещи стали "такими". Из старого остались прежние, не измененные.

ПС: я не понимаю, где вы увидели "коров". Пухлые ножки - это не есть "Жир". И прошу заметить, те, кто раньше были, по вашему мнению, тонкими, стали сейчас просто дистрофиками. Это факт, увы.
    Последний раз редактировалось Nevinna; 30.05.2010 в 15:56. Причина: ПС

Думаю что карта не спасет, так как в других вещах потом будешь толстухой...ведь не во всех же так ноги смотряться

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    ПС: я не понимаю, где вы увидели "коров". Пухлые ножки - это не есть "Жир". И прошу заметить, те, кто раньше были, по вашему мнению, тонкими, стали сейчас просто дистрофиками. Это факт, увы.
    Я сама за пухлые ножки. :D Но всё же когда делали персонажей крупными у них получались Очень толстые ляхи и руки,то что красивым назвать просто язык не поворачивается.
    Бесят всякие "мну, лю, прет, тя".
    Не деградируйте, пожалуйста.

Цитата Сообщение от JaneDreams Посмотреть сообщение
    Я сама за пухлые ножки. :D Но всё же когда делали персонажей крупными у них получались Очень толстые ляхи и руки,то что красивым назвать просто язык не поворачивается.

я с вами не соглашусь, если вы считаете это не красивым, то это только ваше мнение. мне и в жизни нравятся девочки с более пухленькими ножками и попками. думаю тут речь о том как исправить это проблему, а кому каким быть это решать каждому. не надо оскорблять чьи то вкусы!
    Ник : леди
    Клан : NoLimitS
    Звание : Вице-лидер
    Уровень: 45
    Сервер : БеЛый

NoLimitS - Не ради Понтов, тем более дешёвых

Цитата Сообщение от JaneDreams Посмотреть сообщение
    Речь идет не о первоначальном создании персонажа. А о том, каким этот персонаж стал после обновления в НЕКОТОРЫХ "старых" вещах.
    И я правда не могу понять, где вы "толстые ляхи и руки" (с) увидели в игре. Если персонажа изначально создают просто стебаться, то это не показатель, уверяю Вас, того, что каждый второй такой же в игре.

я с вами не соглашусь, если вы считаете это не красивым, то это только ваше мнение. мне и в жизни нравятся девочки с более пухленькими ножками и попками. думаю тут речь о том как исправить это проблему, а кому каким быть это решать каждому. не надо оскорблять чьи то вкусы!
    Поддерживаю.

Ваши права