Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 341

Тема: Белый экран

после последнего обновления появилась проблема с выбросом после авторизации через белый экран на рабочий стол, кроме того при запуске игры показывал ошибку загрузки файла.Советы с форума не помогли((( Пришлось игру удалить СВСЕМ(((
    С большим трудом удалось закачать через торрент 38 версию(неск. раз вообще не грузилась-тупо всё на месте стояло)
    Сегдня свершилось-закачалась, запустилась...но вот идёт последнее обновление ..Я сижу и думаю -а надо ли? Уже и без последнего обновл. получилось играть-ну подумаешь интерфейс старый, ну подумаешь треки не все распознаёт -и в тишине потанцевать можно...
    КТО_НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ НЕДОГРУЖАТЬ ОБНОВЛ? отчасти это помогло(мне уж точно)-а вот если после догрузки ОПЯТЬ,,,(дообновляю-скажу),-значит совет тем у кого такая же проблема-попробовать играть старой версией

Цитата Сообщение от kot007 Посмотреть сообщение
    после последнего обновления появилась проблема с выбросом после авторизации через белый экран на рабочий стол, кроме того при запуске игры показывал ошибку загрузки файла.Советы с форума не помогли((( Пришлось игру удалить СВСЕМ(((
    С большим трудом удалось закачать через торрент 38 версию(неск. раз вообще не грузилась-тупо всё на месте стояло)
    Сегдня свершилось-закачалась, запустилась...но вот идёт последнее обновление ..Я сижу и думаю -а надо ли? Уже и без последнего обновл. получилось играть-ну подумаешь интерфейс старый, ну подумаешь треки не все распознаёт -и в тишине потанцевать можно...
    КТО_НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ НЕДОГРУЖАТЬ ОБНОВЛ? отчасти это помогло(мне уж точно)-а вот если после догрузки ОПЯТЬ,,,(дообновляю-скажу),-значит совет тем у кого такая же проблема-попробовать играть старой версией
    УРРРААА!!!! Всё обновилось и РАБОТАЕТ (пока что):)

После обновлений у меня белого экрана не было,тьфу,тьфу,тьфу..

толку чуть...так же продолжаю вылетать из игры, и комп перезагружается, порядком надоедает, проверяла на вирусы их нет, что может быть не знаю...
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

переустановила сегодня винду, и снова летаю...дело в игре явно...что делать?
    Последний раз редактировалось Mursilka; 12.10.2009 в 18:35.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Kislotnik Посмотреть сообщение
    Тоже такое было. При запуске клиента жми "исправить" там криво всё происходит, потом ошибки и нажав на всё отмена запускай и всё запустится...
    Вродь я так это исправил xD
    ты чудо!!!!!!!!!!!

Блин, вообще ничего не помогает(((( Тогда дайте народ плиз ссылку старой версии((( А то хоть вообще во что-то поиграть(((

Пользуйтесь поиском.
    Тема белого экрана актуальна

https://www.parapa.ru/forums/showthre...80%D0%B0%D0%BD

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    толку чуть...так же продолжаю вылетать из игры, и комп перезагружается, порядком надоедает, проверяла на вирусы их нет, что может быть не знаю...
    Если и есть вирус который комп выключает, то его может увидеть только Касперский, остальные антивирусники если и найдут вирус, они не смогут его удалить. Или пробуй во время игры совсем отключать антивирусник и брандмауэр (панель управдления)
    Последний раз редактировалось Nikita24; 23.10.2009 в 14:31.

Цитата Сообщение от Nastya070297 Посмотреть сообщение
    Блин, вообще ничего не помогает(((( Тогда дайте народ плиз ссылку старой версии((( А то хоть вообще во что-то поиграть(((
    она у вас не пойдет без обнавлений и все ссылки выложены и так просто искать надо https://www.parapa.ru/download/

Ваши права