Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 129

Тема: [VS] Церковь.

церковь бредятина! музыка там похоронная:eek:,и постоянные нецензурные разборки!!!:mad:ужоз!

Ну в церкви скучно сидишь думаешь и лагаешь.Но одно хорошо можно найти пару.

Раньше,чуть больше года назад,в церковь приходили искать вторую половинку,и с друзьями пообщаться.И всё было спокойно.
    Сейчас же,заходишь туда(особенно Белый сервер),летят маты,оскорбления и т.д.
    На счёт музыки,на мой взгляд,музыка там такая,которая и должна быть в церкви.(Не думаю,что лучший был бы вариант в церкви слушать рок и т.п.)
    А так,с церквью,лично у меня,очень многое связано,и поэтому что-то там менять - не вижу смысла,ну может быть,если только когда сидишь на скамье,качать статы.
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Хотелось бы что бы было что-то новенькое :)
    »Мир,Сервер:Гитара,Белый
    »Ник:Миссмяугёрл
    »Уровень:84+
    Люблю его

Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от VaMPiRKa3000 Посмотреть сообщение
    церковь бредятина! музыка там похоронная:eek:,и постоянные нецензурные разборки!!!:mad:ужоз!
    Ну не совсем прям музыка похоронная, лично я считаю, что музыка подходит для этой локации.
    Единственное, хочется видеть что-либо свежее в локации, а так локация в полне устраивает.:)

DONECK вне форума 0 Временно заблокирован (только чтение)
    Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    [I][SIZE="2"][COLOR="Black"]Раньше,чуть больше года назад,в церковь приходили искать вторую половинку,и с друзьями пообщаться.И всё было спокойно.
    Сейчас же,заходишь туда(особенно Белый сервер),летят маты,оскорбления и т.д.
    На счёт музыки,на мой взгляд,музыка там такая,которая и должна быть в церкви.(Не думаю,что лучший был бы вариант в церкви слушать рок и т.п.)
    А так,с церквью,лично у меня,очень многое связано,и поэтому что-то там менять - не вижу смысла,ну может быть,если только когда сидишь на скамье,качать статусы.[/COLOR][/SIZE][/I]
    Если в церкви сделают ещё и статы качать когда сидишь. Эх большинство народу туда и загрузиться не сможет...

Цитата Сообщение от DONECK Посмотреть сообщение
    Если в церкви сделают ещё и статы качать когда сидишь. Эх большинство народу туда и загрузиться не сможет...
    Сможет. Альт+A и никаких проблем :)
    Я согласна с Машей, пусть бы статы там качать, я была бы там вечно в АФК)

DONECK вне форума 0 Временно заблокирован (только чтение)
    Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]Сможет. Альт+A и никаких проблем :)
    Я согласна с Машей, пусть бы статы там качать, я была бы там вечно в АФК)[/COLOR]
    Вот вот, церковь не для афк. А для скажем так создания романтической атмосферы, проще для того, чтобы найти пару или же осуществить помолвку\свадьбу. Но никак не для того, чтобы афк сидеть.

Цитата Сообщение от DONECK Посмотреть сообщение
    Вот вот, церковь не для афк. А для скажем так создания романтической атмосферы, проще для того, чтобы найти пару или же осуществить помолвку\свадьбу. Но никак не для того, чтобы афк сидеть.
    Вот зайдите в будни на Белый сервер,примерно днём,часиков с 14:00 до ... (по мск).Интересно,как там настроится,на "романтическую атмосферу"?Когда как молнии,неважно в чей адрес летят маты и оскорбления.И если посмотреть тему "Их разыскивает полиция",то можно увидеть,что большинство жалоб именно в этой локации.Да и я заметила,что в церкви игроки стали часто афк сидеть.Вот этому я и сказала на счёт прокачки статов.
    Я на счёт помолвки,люди,которым уже,скажем мягко,надоело это всё читать,заходят в церковь,связывают себя парой,назначают дату проведения свадьбы,и больше туда не заходят(ну если ещё только развестись).
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Цитата Сообщение от nemera Посмотреть сообщение
    качать статусы.
    Что, простите?

В локации ничего привлекательного не вижу. Поафкать можно, но пару искать там - максимум неделю продержитесь. Только ради титула над головой и подарков за мнт туда пишут "ищу пару".
    Не знает что "что то" пишется раздельно.
    //facepalm.

Ваши права