церковь бредятина! музыка там похоронная:eek:,и постоянные нецензурные разборки!!!:mad:ужоз!
церковь бредятина! музыка там похоронная:eek:,и постоянные нецензурные разборки!!!:mad:ужоз!
Ну в церкви скучно сидишь думаешь и лагаешь.Но одно хорошо можно найти пару.
Раньше,чуть больше года назад,в церковь приходили искать вторую половинку,и с друзьями пообщаться.И всё было спокойно.
Сейчас же,заходишь туда(особенно Белый сервер),летят маты,оскорбления и т.д.
На счёт музыки,на мой взгляд,музыка там такая,которая и должна быть в церкви.(Не думаю,что лучший был бы вариант в церкви слушать рок и т.п.)
А так,с церквью,лично у меня,очень многое связано,и поэтому что-то там менять - не вижу смысла,ну может быть,если только когда сидишь на скамье,качать статы.
Хотелось бы что бы было что-то новенькое :)
»Мир,Сервер:Гитара,Белый
»Ник:Миссмяугёрл
»Уровень:84+
Люблю его
Вот зайдите в будни на Белый сервер,примерно днём,часиков с 14:00 до ... (по мск).Интересно,как там настроится,на "романтическую атмосферу"?Когда как молнии,неважно в чей адрес летят маты и оскорбления.И если посмотреть тему "Их разыскивает полиция",то можно увидеть,что большинство жалоб именно в этой локации.Да и я заметила,что в церкви игроки стали часто афк сидеть.Вот этому я и сказала на счёт прокачки статов.
Я на счёт помолвки,люди,которым уже,скажем мягко,надоело это всё читать,заходят в церковь,связывают себя парой,назначают дату проведения свадьбы,и больше туда не заходят(ну если ещё только развестись).