Все равны, но некоторые равнее ;)
Так было, есть и будет.
Все равны, но некоторые равнее ;)
Так было, есть и будет.
АмаЛия
Если решили банить нас, то баньте весь состав элюзинов на бк. Или то что они врубили бота чтоб слить нас это упускаеться из вида? думаю сравниваю все скрины с элюзами понятно, что первый их танец был явно не чист. Или модераторам беспредел прощаеться? Ребят вы определитесь, кто корону таскает. Игроки которые играют или модеры которым последнее время ещё и прописывать всякую хрень начали. Да и если судить по словам стилера что раньше хнайт был на боте, так баньте слойку(слайдера), он точно также. Почему правила распространяються на кого-то одного? Баньте меня, яж тоже раньше был на боте и пофиг что всего 10 минут. Вам не надоело каждый раз что-то новое выдумывать??? Либо оставьте игру в покое, либо делайте что-то чтоб закрыть доступ ботам.А не на догадках просто убивать человека!!!
Дорогая моя, если ты не заметила нас слили сразу причём в разы сильнее чем слились вам. А вас тупо провели до финала, хотя вы во втором туре уже должны были с элюженом биться. Это всё их игра и довольно неплохо продумана. Только не во все стороны. Мы бы просто не прошли в финал, либо бан либо сразу слив. Получилось второе.[Общий]Стилр:а здесь интересная тенденция
[Общий]Стилр:чем выше бит тем больше перфов
[Клан]АмаЛия:ПТахи бы взяли, никто слова не сказал
[Общий]физзи:ну вот
[Общий]Стилр:не делайте из нас дураков
Ну чтож дорогой наш стилр и элюзы с нимже, удачных вам игр с игроками. Выб хоть модеов не подставляли чтоли. Ай лан чу писать вы сами всё это знаете. Удачного развития проэкта, ну или смерти оО
Столько скринов за последние дни насмотрелся, теперь с трудом кому то буду верить)
на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
безумно красивые каналы рядом с экватором,
ничто не сравнится с тамошними закатами,
правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;
зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
тут было ещё прикольнее до местного конца света...
Hools™|Nilveon
сыкотно нынче в кмн залетать