Моим любимым эльфикам^^
Доброго времени суток мои любимые эльфики!
Совсем недавно проходил конкурс "Клан года".Я знаю,что многие эльфики хотели в нём поучаствовать,но к сожалению я не подала заявку,хотя к тому времени уже написала о нас...Именно в это время Клан "ELFORD" переживал не лучшие времена.Из клана ушло много людей (точнее 9 человек),каждый по своим причинам.Как много было лс тогда и как все переживали.:(
Теперь,спустя немного времени,когда всё успокоилось,я решила написать вам письмо...Эльфики,это только игра.Кто-то приходит в клан и остаётся в нём навсегда,кто-то уходит.Такова жизнь здесь.Но те кто остался,стали мне ещё ближе,ещё дороже.И я вас всех очень люблю!:)Большое вам спасибо за поддержку!!!Некоторые ушли действительно по веским причинам,но это единицы.Но есть и такие кто просто предал клан из-за своих амбиций.Ушли люди,которые были в клане Вице.А ведь Вице - это основа клана,именно те,кому больше доверяешь.Но в этой игре мне уже довелось не раз сталкнуться с предательством.А человек предавший раз,поверьте повторит это и дважды.Поэтому об уходе таких людей не стоит жалеть.Просто пожелаем ребятам приятной игры и хорошего реала!
Сейчас в клане много новых эльфиков и наверно им интересно как образовался Клан "ELFORD".Действительно у клана есть своя история,и я скоро обязательно её поведаю вам...
"Никогда не жалейте о прошлом,ведь оно уже ушло...Не сильно мечтайте о будущем,ведь оно ещё не наступило...Живите настоящим!И сделайте его настолько прекрастным,чтобы запомнить навсегда!!!
С любовью ваша Б_а_У_н_Т_и.
Ник:Б_а_У_н_Т_и
Клан:"ELFORD"
:heart:Грубый:heart: