Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 118

Тема: КЛАН "ELFORD" в Пара Па WELCOME!

Все любят набивать сообщения хД

удачи клану
    :rolleyes1:

Smile Моим любимым эльфикам^^

Доброго времени суток мои любимые эльфики!
    Совсем недавно проходил конкурс "Клан года".Я знаю,что многие эльфики хотели в нём поучаствовать,но к сожалению я не подала заявку,хотя к тому времени уже написала о нас...Именно в это время Клан "ELFORD" переживал не лучшие времена.Из клана ушло много людей (точнее 9 человек),каждый по своим причинам.Как много было лс тогда и как все переживали.:(
    Теперь,спустя немного времени,когда всё успокоилось,я решила написать вам письмо...Эльфики,это только игра.Кто-то приходит в клан и остаётся в нём навсегда,кто-то уходит.Такова жизнь здесь.Но те кто остался,стали мне ещё ближе,ещё дороже.И я вас всех очень люблю!:)Большое вам спасибо за поддержку!!!Некоторые ушли действительно по веским причинам,но это единицы.Но есть и такие кто просто предал клан из-за своих амбиций.Ушли люди,которые были в клане Вице.А ведь Вице - это основа клана,именно те,кому больше доверяешь.Но в этой игре мне уже довелось не раз сталкнуться с предательством.А человек предавший раз,поверьте повторит это и дважды.Поэтому об уходе таких людей не стоит жалеть.Просто пожелаем ребятам приятной игры и хорошего реала!
    Сейчас в клане много новых эльфиков и наверно им интересно как образовался Клан "ELFORD".Действительно у клана есть своя история,и я скоро обязательно её поведаю вам...

"Никогда не жалейте о прошлом,ведь оно уже ушло...Не сильно мечтайте о будущем,ведь оно ещё не наступило...Живите настоящим!И сделайте его настолько прекрастным,чтобы запомнить навсегда!!!
    С любовью ваша Б_а_У_н_Т_и.
    Ник:Б_а_У_н_Т_и
    Клан:"ELFORD"
    :heart:Грубый:heart:

Танюшь!ты самая хорошая!НАШ КЛАН САМЫЙ САМЫЙ!я рад что я вернулся! и то что ты написала:"А человек предавший раз,поверьте повторит это и дважды." - я несогласен... Я некину больше клан какие бы там небыли обстоятельства...!

ник:Кирьяныч
    Клан:"ELFORD"
    Последний раз редактировалось BOL124578; 17.12.2010 в 19:47.

Умничка Танюш!
    :cool:

Далеко, далеко прекрасный есть лес,
    Стоит он века под покровом небес.
    Жил и живёт в нём прекрасный народ,
    В нём каждый предолго на свете живёт.
    И каждый здесь житель с животными дружит,
    Общается с ними, живёт и не тужит.
    Но как называется этот народ?
    Эльфами их человек назовёт.

Любимые мои^^ мы будем лучшими^^

Я рада что в этом клане^ ^