Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 186

Тема: Профилактика на серверах 28 апреля

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Скидки по праздникам делают,а пока копите,потом позволите себе даже 1000000 шкатулок ювелира. ;)
    ждать слишком много!!!хнык

Цитата Сообщение от elenka1706 Посмотреть сообщение
    Товарищи задроты ! неужели вам самим не надоело пыхтеть перед монитором, писать злобные коменты админам о том что вас не устраивает профилактика и вам заняться нечем ? ваш бессмысленный флуд ни к чему не приведет...профилактика из за того что вы будете писать что вам скучно, у вас депрессия, вы сейчас пойдете и убъётесь об стену головой, раньше не закончится !! поймите вы наконец ! вы можете хоть митинг собрать и пойти по улице с транспарантами, устроить забастовку всё равно это ни к чему не приведет ! И вообще вспомните те времена когда вы не просиживали кресло перед компом чем вы занимались ? правильно...гуляли, учились, работали, делали дела по дому...так вот и пойдите и займитесь тем же ! как уже неоднократно выше писали что погода хорошая...выйдите на улицу...позвоните забытым из за пара па друзьям...проведите время с пользой одним словом !
    Не понимаю за чем это сказано!?Каждую профилактику подобное говорят!

Товарищи задроты ! неужели вам самим не надоело пыхтеть перед монитором, писать злобные коменты админам о том что вас не устраивает профилактика и вам заняться нечем ? ваш бессмысленный флуд ни к чему не приведет...профилактика из за того что вы будете писать что вам скучно, у вас депрессия, вы сейчас пойдете и убъётесь об стену головой, раньше не закончится !! поймите вы наконец ! вы можете хоть митинг собрать и пойти по улице с транспарантами, устроить забастовку всё равно это ни к чему не приведет ! И вообще вспомните те времена когда вы не просиживали кресло перед компом чем вы занимались ? правильно...гуляли, учились, работали, делали дела по дому...так вот и пойдите и займитесь тем же ! как уже неоднократно выше писали что погода хорошая...выйдите на улицу...позвоните забытым из за пара па друзьям...проведите время с пользой одним словом !
    тебе реально респект ,этож сколько надо было все это писать,видно,действительно накипело))));)

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Да пусть говорят =/ главное чтоб не продлили

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение

а ты спроси у задротов зачем они каждую профилактику разводят бессмысленную болтологию ? это тебя не удивляет ?

Цитата Сообщение от _Star_Dance_ Посмотреть сообщение
    Да пусть говорят =/ главное чтоб не продлили
    Успокойтесь,надеемся на лучшее!:)

а ты спроси у задротов зачем они каждую профилактику разводят бессмысленную болтологию ? это тебя не удивляет ?
    мы это делаем потому, что игра не работает!и занятся нам нефиг!Ясно?

эхх, как же мне не выгодно... я за порог, и пара па начнёт работать((((((((( ночью лучше бы делали...
    Я слышу голоса,
    которых не было...

Цитата Сообщение от _Star_Dance_ Посмотреть сообщение
    мы это делаем потому, что игра не работает!и занятся нам нефиг!Ясно?
    я тебя могу поздравить...игра не работает и что дальше ? всё ?? конец света наступил ? побежали все вместе вешаться ?

Цитата Сообщение от yulia9609 Посмотреть сообщение
    эхх, как же мне не выгодно... я за порог, и пара па начнёт работать((((((((( ночью лучше бы делали...
    вот еслиб во время профилактики ирать можно было...

Ваши права