Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 182

Тема: Салон Тату

Согласна с LiraSama, и добавлю: вы в игру пришли не шмотки покупать, а играть в свое удовльсвтие. Если уж вам так хочется потратить 500 рублей на костюмчик для перса, накопите сами - таки карманные деньги у вас быть должны Х) А вообще, в вашем, скажем так, положении тратить на временную одежду что-то помимо очков и денсов бессмысленно, и в конце будет обидно, ибо вы не заметите как она исчезнет...если не надоест, конечно.
    Нозоми_Чизуко
    Не ищите меня - я сама вас найду, ибо я везде...Хотя, я не обижусь, если вы еня добавите в друзья

доо представил я игроков у которых на пальцах написано "В-А-С-Я" на плече "ВДВ" а на груди "Родную Мать не Забуду":D а вообще администрация облинилась музыки новой нет действительно глобальных обновлений тоже нет.Толком эту Китайскую свадьбу только добавили которая практически от обычной не отличается(только дороже стоит)
    Контрабас:Шоколадный_фан 32+
    Европейский сервер Chocolate_Madness 70+
    Гитара: Ульфенит 24+

Ну, что поделать, если китайцы такие жадные. Будет и на нашей улице праздник, и как только, так сразу, нам добавят что-нибудь новенькое...дай Бог, чтоб так и было.
    Нозоми_Чизуко
    Не ищите меня - я сама вас найду, ибо я везде...Хотя, я не обижусь, если вы еня добавите в друзья

а как пирсинг делать???

Цитата Сообщение от darksdarks Посмотреть сообщение
    доо представил я игроков у которых на пальцах написано "В-А-С-Я" на плече "ВДВ" а на груди "Родную Мать не Забуду":D а вообще администрация облинилась музыки новой нет действительно глобальных обновлений тоже нет.Толком эту Китайскую свадьбу только добавили которая практически от обычной не отличается(только дороже стоит)
    даааааааа музон новый надо 100% а ужо все песни наизусть знаю

Цитата Сообщение от goldjoker Посмотреть сообщение
    Было бы класно если бы еще в игре сделали салон где можно делать себе тату..... Администрация подумате пожалуйста...=):D
    мне кажется тату было бы лишним тп есть верх одежды с различными тату на открытых частях тела , также как было сказано ранее администрация не ведут изменений в игру. хотите так обращайтесь к корейцам они создатели вроде.
    Вы – самый удачливый человек. Запомните это.

Цитата Сообщение от Retauinfcvcv Посмотреть сообщение
    мне кажется тату было бы лишним тп есть верх одежды с различными тату на открытых частях тела , также как было сказано ранее администрация не ведут изменений в игру. хотите так обращайтесь к корейцам они создатели вроде.
    не Корейцы а Китайцы ведь это они любят любовные MMO по типа Perfect world.к томуже тогда свадьба называлась "Корейской" а не "Китайской"

Цитата Сообщение от darksdarks Посмотреть сообщение
    не Корейцы а Китайцы ведь это они любят любовные MMO по типа Perfect world.к томуже тогда свадьба называлась "Корейской" а не "Китайской"
    я не обращаю внимание на такие мелочи.

Цитата Сообщение от Retauinfcvcv Посмотреть сообщение
    я не обращаю внимание на такие мелочи.
    а стоило бы а то так приедешь в Китай и скажешь "Привет Корейцы" там то тебе уши да и по отрывают. ну да ладно флуд офф

короче думаю что тему можно закрыть
    Последний раз редактировалось Retauinfcvcv; 14.12.2009 в 00:29.

Ваши права