Результаты опроса: Укажите свой пол.

Голосовавшие
563. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парень

123 21.85%
  • Девушка

412 73.18%
  • Незнаю

28 4.97%
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 208

Тема: Кого больше в парапе парней, или девушек?

Интересно, у тебя богатый игровой опыт?

Цитата Сообщение от T_Send Посмотреть сообщение
    Ты ведь девушка?
    Твой ник странноватый! тоесть не приличный на перевод.
    Ну это же логин =D во-первых я не думала что буду играть в эту игру,заходила чисто по просьбе подруги,потом разобралась,понравилась,ув леклась,а логин "чисто по приколу" остался,ну да ладно,я в принципе тогда в любовь не верила о_О сейчас взгляды пооменялись,по крайней мере логин оригинальный х)

Интересно, у тебя богатый игровой опыт?
    уж поверь мне,знаю многие подводные камни игры,просто коварно всем улыбаюсь и молчу,лучше порой промолчать...

Цитата Сообщение от Fuck_Love Посмотреть сообщение
    уж поверь мне,знаю многие подводные камни игры,просто коварно всем улыбаюсь и молчу,лучше порой промолчать...
    Ну ладно это всего лишь игра, и порой промолчат в действительности хорошая вещь!
    Да вот почему у тебя сложилась такая ассоциация с любовью!
    Я вот только начал играть 2 дня только смог поиграть в эту игрушку!
    И мне уже понравилась!

Ну ладно это всего лишь игра, и порой промолчат в действительности хорошая вещь!
    Да вот почему у тебя сложилась такая ассоциация с любовью!
    Я вот только начал играть 2 дня только смог поиграть в эту игрушку!
    И мне уже понравилась!
    Поверь место подлости,обману и боли,находиться даже здесь в игре. В прицнипе год назад это было,ассоциация эта,сейчас просто немножко созрела,проще к жизни отношусь. Игра как наркотик впоследствие кстате:D

Поверь место подлости,обману и боли,находиться даже здесь в игре. В прицнипе год назад это было,ассоциация эта,сейчас просто немножко созрела,проще к жизни отношусь. Игра как наркотик впоследствие кстате:D
    Девушки страдают зависимостью больше чем парни, и поэтому здесь вас больше! *а может не так:confused:*
    Но, мне даже больше нравиться, когда девушек больше чем парней, сам незнаю почему...

Девушки страдают зависимостью больше чем парни, и поэтому здесь вас больше! *а может не так:confused:*
    Но, мне даже больше нравиться, когда девушек больше чем парней, сам незнаю почему...
    знаете соглашусь с первой частью,незря же мы слабый пол:rolleyes:
    вторую часть можно вообще воспринять как комплимент,с нами же интереснее:p я имею ввиду,если парень в обществе парней и в обществе девушек,то во втором ему понятно что будет интереснее)

знаете соглашусь с первой частью,незря же мы слабый пол:rolleyes:
    вторую часть можно вообще воспринять как комплимент,с нами же интереснее:p я имею ввиду,если парень в обществе парней и в обществе девушек,то во втором ему понятно что будет интереснее)
    Конечно, право твое слово! Интересно девушкам каково, когда дефицит парней*может это грубовато* , но мне все же интересно.

Конечно, право твое слово! Интересно девушкам каково, когда дефицит парней*может это грубовато* , но мне все же интересно.
    :Dкэп всегда с нами-плохо

эм...ну и когда вы уже поженитесь?) весь форум зафлудили

оО у меня юбилей))) 300 мое сообщение!

Лямурочка

Ваши права