Страница 10 из 415 ПерваяПервая ... 891011122060110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Leavath2005 Посмотреть сообщение
    Я даже незнаю чем помочь, сама деньги кинула когда все слетело, теперь сижу и локти кусаю(((
    Не переживайте, все будет на своих местах)

Я даже незнаю чем помочь, сама деньги кинула когда все слетело, теперь сижу и локти кусаю(((
    Все деньги,которые Вы положили во время "незапланированной профилактики" прийдут,когда заработает игра.Если же нет,то по факту обратитесь уже в службу техподдержки

3. DoshirAka, к чему вы создали подобную тему и дали мне на неё ссылку?

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17501

Lazary, я не буду говорить что на 100% уверена о существовании вирусов в "ПараПа" но мой антивирусник именно при запуске данной игры выдает сигнал на вирус и не только! Находясь в самой игре мой экран чернел несколько раз и после этого приходилось перезагружать компьютер. На следующий день история повторилась, но после этого компьютер больше не загружался! Здав его в сервис починки, мне ответили что видеокарта накрылась. У знакомого была такая же история, только у него экран белел а не чернел находясь в игре "ПараПа". Он уже 2 видеокарты сменил за год игры и не только видеокарту по его словам. Мужчине 32 года и он, на сколько мне известно, очень хорошо разбирается в технологии. Не думаю что это простое совпадение. Ведь не зря антивирусник предупреждает о вирусе в игре, если его там нет?!

PS: Побеление экрана наблюдалось в течение полу года у многих сокланов, которые так же
    находились в игре "ПараПа".

Еще не большой вопрос к данной теме:

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17302

Почему её закрыли, ведь мне так и не помогли разобраться с ошибкой? Я в курсе о том что сейчас кризис с игровым сервером, но моя тема не имеет никакого отношения к тому что произошло вчера с сервером. Тема была создана 01.04.2010 » 7 « дней до происшествия с сервером игры! Обращайте внимание на дату создания темы прежде чем её закрывать. Я следовала всем вашим советам, скачивала указанные файлы, переустанавливала игру и.т.п, но мне это к сожалению не помогло и это не значит что тему можно жестоко прикрыть!

© Лапа
    Последний раз редактировалось Laponya; 09.04.2010 в 03:01.
    Лапоня хСкай

Видеокарту нормальную ставте)Причём игра,к вашему оборудованию?А как остальные играют,без всяких технических проблем?)

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение

Еще не большой вопрос к данной теме:

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17302

Почему её закрыли, ведь мне так и не помогли разобраться с ошибкой? Я в курсе о том что сейчас кризис с игровым сервером, но моя тема не имеет никакого отношения к тому что произошло вчера с сервером. Тема была создана 01.04.2010 » 7 « дней до происшествия с сервером игры! Обращайте внимание на дату создания темы прежде чем её закрывать. Я следовала всем вашим советам, скачивала указанные файлы, переустанавливала игру и.т.п, но мне это к сожалению не помогло и это не значит что тему можно жестоко прикрыть!

© Лапа
    Вероятно, модератор, закрывший тему, действительно не обратил внимания на дату ее создания. Если после восстановления работы серверов ваша проблема останется, тему откроем.
    Хотя, раз Вам не помогли советы, которые были даны, Вам лучше будет обратиться в тех. поддержку.
    Последний раз редактировалось Lazary; 09.04.2010 в 13:28.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

спасибо за навость))
    Мой ник:ГРАФИТИСТ
    Мой мир:Гитара
    Мой сервер:белый,синий

Спасибо, что ответили)))

Цитата Сообщение от Galina9636186418 Посмотреть сообщение
    игра не врубается, вчера выкинуло, а сейчас пишет что нет доступа к серверу, что за фигня? я уже который час не могу войти в игру, а тааааааак жутко хочется!
    читай новости инженеры переносят на другой хост счас у всех не робит игра

Администрация уже сказала: "Все деньги дойдут до вашего персонажа))"
    так что не кусайте локти))

Значите зайдите на персонажа когда тот человек будет в оффлайне...
    и смините пароль...

Метки этой темы

Ваши права