DoshirAka, к чему вы создали подобную тему и дали мне на неё ссылку?
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17501
Lazary, я не буду говорить что на 100% уверена о существовании вирусов в "ПараПа" но мой антивирусник именно при запуске данной игры выдает сигнал на вирус и не только! Находясь в самой игре мой экран чернел несколько раз и после этого приходилось перезагружать компьютер. На следующий день история повторилась, но после этого компьютер больше не загружался! Здав его в сервис починки, мне ответили что видеокарта накрылась. У знакомого была такая же история, только у него экран белел а не чернел находясь в игре "ПараПа". Он уже 2 видеокарты сменил за год игры и не только видеокарту по его словам. Мужчине 32 года и он, на сколько мне известно, очень хорошо разбирается в технологии. Не думаю что это простое совпадение. Ведь не зря антивирусник предупреждает о вирусе в игре, если его там нет?!
PS: Побеление экрана наблюдалось в течение полу года у многих сокланов, которые так же
находились в игре "ПараПа".
Еще не большой вопрос к данной теме:
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17302
Почему её закрыли, ведь мне так и не помогли разобраться с ошибкой? Я в курсе о том что сейчас кризис с игровым сервером, но моя тема не имеет никакого отношения к тому что произошло вчера с сервером. Тема была создана 01.04.2010 » 7 « дней до происшествия с сервером игры! Обращайте внимание на дату создания темы прежде чем её закрывать. Я следовала всем вашим советам, скачивала указанные файлы, переустанавливала игру и.т.п, но мне это к сожалению не помогло и это не значит что тему можно жестоко прикрыть!
© Лапа
Последний раз редактировалось Laponya; 09.04.2010 в 03:01.
Лапоня хСкай
Видеокарту нормальную ставте)Причём игра,к вашему оборудованию?А как остальные играют,без всяких технических проблем?)
Последний раз редактировалось Lazary; 09.04.2010 в 13:28.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
спасибо за навость))
Мой ник:ГРАФИТИСТ
Мой мир:Гитара
Мой сервер:белый,синий
Спасибо, что ответили)))
Значите зайдите на персонажа когда тот человек будет в оффлайне...
и смините пароль...