Сообщение от Lazary Да, завуалированный мат. Есть какая либо возможность вернуть персонажа? Возможно поменять ник?
Сообщение от sasuke89 Есть какая либо возможность вернуть персонажа? Возможно поменять ник? Я же Вам ответила в ЛС. Ник сменить нельзя.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
а до какого меня заблокировали?:(:(:(:(:(
Ник: вуцай Лвл:32+ Мир: Гитара Сервер: Красный Клан: One_Step
Сообщение от Krukova а до какого меня заблокировали?:(:(:(:(:( вуцай Krukova передача персонажа. Вечно.
Сообщение от Lazary Доказательства: https://www.parapa.ru/forums/attachme...9&d=1269784730 За ник блок навсегда. почему вы блокируете акк так на долго...(( я без своего перса умераю просто:(
За что заблокировали аккаунт ЖЖЖИльяЖЖЖ ?
Сообщение от YanaAlieva03 почему вы блокируете акк так на долго...(( я без своего перса умераю просто:( Таковы правила. При повторном нарушении срок блокировки будут еще дольше. Сообщение от Vampir_2010 За что заблокировали аккаунт ЖЖЖИльяЖЖЖ ? Баг ТТ, до 13 апреля.
Сообщение от Lazary Таковы правила. При повторном нарушении срок блокировки будут еще дольше. Баг ТТ, до 13 апреля. а снять блок аккаунта раньше нельзя??:(
Нет,Вы нарушили правила.
Последний раз редактировалось Kristina11111; 06.04.2010 в 16:08.
:confused: Сообщение от Kristina11111 Нет,Вы нарушили правила. Тем более повторно. как повторно я один раз только украла...
Просмотреть облако меток
Правила форума