Я была удивлена тем,что люди туда столько денег вкладывают.Не умела танцевать и всё меня раздражало.А сейчас стала таким человеком,который просто помешан на этой игре,и теперь вкладываю туда столько денег.
Я была удивлена тем,что люди туда столько денег вкладывают.Не умела танцевать и всё меня раздражало.А сейчас стала таким человеком,который просто помешан на этой игре,и теперь вкладываю туда столько денег.
-Что вы больше всего цените в людях?
- Органы, их можно продать.
Я тоже была удивлена тем людям, что туда столько денег вкладывают.Танцевать сразу научилась) зато трюки меня учили)) Щас я тока так быстро танцую и забавляюсь от этого) Пара Па затягивает и надолго))
Инъекция
It's a truth that in love as in war
Я зашла в игру 5 минут училась танцевать потом поняла как это делается .)З)потом начала мучать всех по лс с вопросами).как жать красные стрелки я не понимала гдет до 15 лвл)
Помню меня первый раз обозвали нубом на кмн в котором красных стрелок было оч много)).
Потом на 8 лвл я положила мнт ,причем была тупой и отправляла по смс так как терминалами я пользоваться не умела и не знав про вип вещи купила все на 7 дней потом когда они пропали была в ужасном расстройствии)).
Кстати я заметила что к нубам чаще парни клеятся (тож нубы).
Парней меняла как игрушек ))и так в игре мне интересно было не то что сейчас)).
С завистью смотрела на крылатых )тогда крылья были только маленькие, удивлялась на гномиков которые летали над персами так они меня радовали)).
Долго думала как вставлять камни , когда мне лилию подарили так рада безумно была))ваще жесть).
Еще на первых лвл не знала что такое афк )так стыдно было и спросить тоже стыдно )потом само сабой поняла)
потом када вступила в клан большого лвл побежала покупать себе более менее приличные вещи за очки и рюкзак по тем времена была крутой (для себя х) ).
Вернуть бы то время ааа...
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. НедорогоNew York
Kak i vse byl polnym nulyom.. pomnyu kak s devu6koi vmeste v kino po6li, a kogda za6li to ya neznal 4to delat. tupo tykal vo vse 6tu4ki tama i tak i ne na6ol.. potom seli na raznie mesta, na 5 sek. i u6li neznaya 4to delat=]
A e6yo eli kak ugovoril devu6ku v cerkov.. a kogda do6li.. ya celyh 2 4asa stoyal pered svya6enikom. i gadal 4to kuda.
Vob6em bylo sme6no=D
Сначала обошла весь город,покопалась в подсказках.
Танцевать научилась быстро,проблем с пробелом не имела,зато вот с красными кнопками....)))Танчила практически только в Парамаунте,потому что большие биты очень пугали,пока однажды на уровне этак 8 меня друг не привёл в Танцзал,и не заставил станцевать пару танцев)
Очень долгое время не использовала примочки из магазина для увеличения драйва и т.д.,потому что для меня это были дебри)))
Короче всё как у всех почти,все такими нубиками были!:rolleyes:
Будь собой - прочие роли уже заняты
Я как профисиональный игрок в игры страха не испытала. Удевилась графике (для онлайна отличная) Обучение тупое и еслиб не общение то
яб сдохла... (в начале...) :D:p
В первую очередь искала магазин:D..долго не знала, как трюки делать и как танцеваь с красными кнопками)))
Постараюсь вспомнить :)
Зашла,сразу же пригласили на кмн,не понмю какой бит был,но сделала только 1 движение и то на "плохо" :D
Долго ужасалась как так быстро можно жмякать по клавишам?О_О
Как нестранно,про красные стрелки я сразу поняла :)
Помню,бегала в парамаунте,и заметила,что люди делают трюки,а вокргу них ауры,синие,сереневые,долго спрашивала,что это такое,никто не отвечал :)
Помню,повторяла себ,что никогда не буду класть деньги в игру,и не знала об этом,о терминалах :)
А теперь и крылья,и шмот :D
Вот,что запомнила.помню еще,долго ЛС не могла научиться пользоваться :)
Дело было так....
Дело было вечером.Смотрю спокойно я себе видео на каком -то сайте.Вдруг какойто чел танцует чёрный,а там надпись,научись танцевать!
Я короче забыла про видео и нажала туда.Тут выскакивает сайт весь в розовом о-0.Короче я лазела пон ему минут 45 или больше.Начала я скачивать игру,ндя..пока качалась игра я уже успела зарег. и посмотреть одну серию аниме xDD
Ну вот я захожу в танцевальный мир,печатую ник Зай_ка,за тем попала в школу,за тем попала на битву роз,за тем мне рассказали как танцевать с красными стрелками ну и т.п....
Ваша подпись не может содержать более 100 символов без учёта BB кодов.
PS.Всё равно мало xD
Мм,почему бы и не вспомнить...Когда я первый раз зашла в игру,мне выполз какой то большой "пузырь" и там было написано "Быстрый старт",ну лан,нажала я туда,попала в непонятное место(как я потом поняла было это шк1) и подумала:ну всее,щас все начнут издеватся над "бедной нубкой",и благополучно закрыла игру и не играла в нее год,недавно зашла в игру и там повисла уже как 3 месяца![]()
ЖаСмИн 70+Анимешник-это диагноз(с)