Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 114

Тема: Конкурс Мотиваторов: награждаем победителей!

Девушка из всех моих 4х работ выиграла 3я работа
    Скажу честно мне не очень понравилась,так как вижу эту картину всякий раз когда захожу в игру....
    И люди хватит придераться,раз администрация выбрала эти работы,то значит они больше всего подходят под мотиватор.Мне тож не повезло попасть в число лутчих,но это еще не конец света,ведь будут новые конкурсы)))
    Oh, you touch my talala,
    Mmm, my ding ding dong.

Цитата Сообщение от JuNe_RadiAnce Посмотреть сообщение
    Скажу честно мне не очень понравилась,так как вижу эту картину всякий раз когда захожу в игру....
    И люди хватит придераться,раз администрация выбрала эти работы,то значит они больше всего подходят под мотиватор.Мне тож не повезло попасть в число лутчих,но это еще не конец света,ведь будут новые конкурсы)))
    Скажу честно мне вообще не нравятся мои работы.. :D
    бойтесь верующих, ибо у них есть боги, которые им всё прощают.

Берите пример с Raina2008:пришел,сказал спасибо и ушел.
    Ничего лишнего

Очень люблю выслушивать критику в свой адрес, особенно - обоснованную) Хотелось бы прокомментировать несколько вещей.
    Цитата Сообщение от Lady_Lord Посмотреть сообщение
    1 место - похожих работ было просто МОРЕ, могли бы выбрать что-нибудь более оригинальное!
    Цитата Сообщение от Feorina Посмотреть сообщение
    1 место тоже не понравилось.... у половины участ-ов такая работа!! [/B]
    На тот момент, когда я выкладывал свои скрины на форум, подобных работ не было - мамой клясться не буду, но хочется надеяться, что мое честное пионерское вас устроит =) И если двусмысленность фразы "сдать нарушителя" приходит на ум практически мгновенно, то о том, что столь популярной идеей окажется переделать известный красноармейский плакат, я ну никак не думал. Видимо, начинаю мыслить шаблонно-стереотипно *задумался*
    Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Больше всего мне не понравилась работа на 1 место.Т.к все это шутки из интернета.(Сомневаюсь только по поводу 1 картинки)
    Ни какой фантазии.
    Даже не собираюсь спорить - третий мотиватор скорее отображение известной цитаты, что называется, "в лицах" - но об этом было честно написано под работой, присваивать чужую идею себе я не собирался. И, согласитесь, что ситуация на рисунке как нельзя кстати подходит к теме, заданной рамкой.
    Цитата Сообщение от MypMypka Посмотреть сообщение
    1 место. Куплено. Работы не понравились, таких было очень много, ничего особенного.
    Милая девушка!) Я все понимаю - и что работ таких было много, и что ничего особенного) Но вот так вот сразу кричать "куплено!"... Знаете, я играю уже довольно давно, и любые шмотки, в том числе и крылья, представлют для меня второстепенный интерес. Если я и кидаю на свой счет раз в год денюжку - я камушек скорей вставлю, ей-богу) Приз - это, конечно, приятно, но мне по кнопочкам тыкать нравится... Настаивать, впрочем, не буду - если так хочется верить в то, что все вокруг давно куплено и поделено - увы вам.
    На этом закончу, флудить больше не буду, а если кому-то очень хочется высказать свою позицию - пишите в игре, ник Bayern. С удовольствием побеседую ;) Еще раз всем спасибо - и за критику, и за поздравления.

Виталя молодец! Поздравляю ! :))
    [Klяksa 90]
    ? Where is my mind ?

Поздравляю победителей) Особенно Keenka =*** Сашуль, умничка =***

Да, работы не из самых - самых. Первое место могли бы отдать пользователю Raina2008. Ну что ж, с решением Администрации не поспоришь. Не повезло - значит не повезло :) Но с решением администрации я не согласна.
    P.S. Почитав мнение других пользователей пришла к выводу, что самая лучшая и практически больше всех понравившаяся всем работа это работа пользователя Raina2008. Умничка :-*
    Последний раз редактировалось shaTenKoO; 01.04.2010 в 20:44.

Поздравляю победителей) Умнички)
    Follow me, I know the right way to the happiness.

Цитата Сообщение от Keenka Посмотреть сообщение
    Девушка из всех моих 4х работ выиграла 3я работа
    Опять же ошибка администрации что они дали прямую ссылку на пост а не на отдельную работу.
    Что то еще?
    извините что вмешиваюсь, НО Я чётко помню как в теме Игроком Waswaswas Было написано - Если вы предоставите более 3-ёх работ, не одна из них,расмотренна не будет!

Он сам это не выдумал.

Странно, что васвасвас, который является организатором конкурса молчит... может он бы разрешил всеобщее негодование...
    Ник в игре : ЧеЛоВеКоПеЧаТкА
    Клан:NoLimits
    Звание: Вице-лидер
    Lvl: 64+
    Пара: Танецветра
    Сервер: Белый

Ваши права