MuR_AmouR
тут вроде как 6 картинок... а надо 5 )
MuR_AmouR
тут вроде как 6 картинок... а надо 5 )
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Candygirl11 можно только выставить не более 5 картинок!а у вас 9 картинок!исправьте!
Весна-пора меняться!
Не так давно весна пришла и на просторы всеми любимого Пара Па. В честь этого события, как уже давно заведено, модникам и модницам были предоставлены новые вещи и прически. На ваше обозрение мне хотелось бы представить то, что предлагают вам стилисты нашего города, то, что будет модно именно этой весной, а именно, прически!
С первых же дней обновления в тц и салоны ломанулись толпы игроков, всем было очень интересно, что же новенького предоставили им разработчики.
По большому количеству одинаковых причесок, можно было сразу определить какая из новинок больше всего приглянулась жительницам Пара Па. На мой взгляд, прическа №1 среди девушек-это "Цветок в волосах"
И правда, ведь весна-пора романтики, и всем девушкам хочется выглядеть соответствующе. Элегантный пучок и игривая розочка-отличное сочетание, придающее некую изюминку обладательнице этой прически. С ней любой образ станет кокетливым и игривым, так что дерзайте!
Если же вы хотите выделиться из толпы и погрузиться в беззаботное детство, то именно "Тигровая меховая шапка" вам в этом поможет.
Именно эта милая шапочка в сочитании с игривыми косичками подойдет тем, кто все еще хочет вернуть счастливые мгновения, ведь в игре это так просто сделать, достаточно только изменить свой облик, а в сочитании с каким-нибудь плюшевым костюмом у вас получится забавный образ тигренка ^_^ Ах да, ведь 2010 год-год тигра и иметь у себя вот такую причесочку должна каждая модница.
Если же вам не нравится ходить в столь теплую погоду в шапке, но все же хочется выглядеть оригинально, то вашему вниманию представлена не менее забавная прическа "Рога Асура". С этими милыми рожками на голове можно почувствовать себя оленёнком Бэмби и вновь вернуться в столь прекрасные вам годы. Не бойтесь быть смешными :)
А вот для поклонников так сказать "оригинального жанра" предоставлены 2 очень экстравагантные прически. Если вам надоело однообразие и повседневность, то именно они смогут координально изменить ваш образ.
"Бабочка"
Отлично подойдет любительницам бантиков, рюшечек и поклонницам "творчества" Агузаровой :p Мне почему то эта прическа напоминает одного из персонажей мультика "Микки Маус", по моему, ее звали Минни, у нее так же на голове красовался огромный розовый бант. Ну так вот, любительницы пошалить и позабавиться, эта прическа именно для вас!
А вот еще одна прическа-совершенное противопоставление бантикам, рюшечкам и т.д. Она можно сказать в гусарском стиле и тут уже неуместны какие-либо забавы. Строгие дамочки, прическа именно для вас. Будьте уверены, с такой прической у вас не будет недостатка внимания со стороны окружающих.
"Прическа"
Для любой модницы в нашем любимом Пара Па найдется свой неповторимый образ :p, ведь выбор настолько велик! Каждому, даже в игре, нужно стараться быть собой-индивидуальностью. А вот что бы вы не тратили попусту время в салонах и липли у витрин ТЦ, мы пришли вам на помощь и составили для вас вот такое пособие по весенним новинкам.
Спасибо за внимание. Ваша Дримма ^^
Последний раз редактировалось Dream1; 24.03.2010 в 11:45.
— А как вам моя причёска?
— Умереть — не встать!
— Я тоже так думаю.
Что есть стиль? Если в нескольких словах, то это умение человека одеться так чтобы , создать законченный образ, продуманный до мельчайших деталей, отражающий его мировоззрение или просто настроение в данный момент. И конечно же, одним из ключевых моментов стиля является причёска. В Пара Па этот вопрос решен очень и очень не плохо. При желании, можно создать как образ элегантной аристократки, так и образ сумасшедшей рок-дивы. Всё зависит от Вашей фантазии, господа. А так как диктовать моду в мире Пара Па мне ещё рано, а описывать модные укладки мне не дано – предлагаю просто провести параллель между городом Танцев и реальностью, в области причёсок естественно. =)
Начнём издалека - звёзды 60-х годов. Как оказалось причёсок именно этих прекрасных дам в Пара Па не мало.
Конечно же, самая узнаваемая – это укладка Мэрилин Монро. Кто, впервые зайдя в ТЦ, не увидел эти шикарные локоны? И неужели у кого-то не возникла при виде этой причёски ассоциация с этой прекрасной актрисой? Далее, можно увидеть и конский хвост… точь-в-точь, как у актрисы Джейн Себорг. А эта коротенькая стрижка, словно срисована со знаменитой манекенщицы Твигги. И это только начало, множество причёсок города Танцев напоминают нам знаменитых людей 60-х…
Помимо звёзд 60-х, в Пара Па можно увидеть и совпадения со знаменитостями нашего времени.
Вот, например эта дивная укладка с оригинальными бантиками по бокам напоминает стиль Анджелины Джоли. А эта причёска, поражающая своей простотой и изяществом, похожа на ту, которую носит Люси Лью. Ну и, пожалуй, самая простая и естественная причёска из всех – длинные, вьющиеся локоны. Эта укладка должна многим напомнить Фёрджи. Вы думаете это всё? Нет, если постараться тут так же можно найти и много других совпадений.
Ну и напоследок, Ваш «почти журналист» решился показать Вам совпадения и ещё в одной области. Мультфильмы.
Думаю многие, как минимум девушки, смотрели такое аниме, как «Сейлор Мун». Раньше, лет 10 назад, оно было очень популярно. По себе помню. =) И какая тут связь с Пара па? А такая – в нашей любимой игре существует точная копия причёска Ами (Меркурий). Есть ещё один мультик, который был популярен не так давно- «Чародейки». И главную героиню там звали Вил. Вот прототип-то её причёски я и нашла в ТЦ. В данный момент стала очень популярна Алиса (да-да, та самая Алиса из страны Чудес), в частности благодаря фильму Бартона. Но кто из нас не помнит Алису созданную студией Дисней намного раньше? Да, и её образ можно попытаться создать в игре.
Вот и заканчиваю я свой мини обзор причёсок города Пара Па. Желаю Вам успехов в создание своего особенного образа, но не прощаюсь. ;D
Последний раз редактировалось Happy_To; 23.03.2010 в 19:46. Причина: исправила одну ошибочку)
I'm the "Who", when you call "Who's there?"
Ник в игре: Чеширский_Котик
Мир: Контрабас
Последний раз редактировалось Candygirl11; 23.03.2010 в 18:58.
СЯ бессмертна. Хоть и не играет
Укурыш вообще
лично мне кажется вашу работу можно даже и так вставить в модный блог,потому что очень классно сделано=)
Укурыш вообще
Цитата:
Сообщение от Iamsuper Посмотреть сообщение
Candygirl11 можно только выставить не более 5 картинок!а у вас 9 картинок!исправьте!
В посте Candygirl11 всё хорошо, картинки совмещены.
Смотрите лучше.
пост про 9картинок писал(а) Iamsuper. Смотрите лучше:D
сорри за флуд,больше не буду)
Укурыш вообще