Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 150

Тема: Регистрация и платежи заработали

Возникают сомнения в актуальности данной новости..)

Про множество других проблем тут уже сообщалось, меня же волнует вопрос об "СМС-услугах"..

Вчера, мной было отослано 3 смс-сообщения на указанный номер (5373, страны СНГ, Украина). Первое отправлено в первой половине дня (часов в 10): ответная "шуточная" СМС и монеты были зачислены почти мгновенно (несколько секунд). А вот при отправке остальных двух (одна часа в 2 дня, другая в 10 вечера) никакой ответной рекации не последовало: деньги не сняты (слава Богу), "шутка" не пришла.

Вот теперь сижу а гадаю: пробовать отправлять снова или ждать (непонятно чего)?.. Если сервис отключен, то, вероятно, стоило бы об этом предупредить. Наотсылать новых СМС не проблема, но вот пугает вероятность того, что они потом придут все сразу))...

Уважаемая администрация. Посоветовала бы вам при таких лагах в следующий раз предупреждать людей, что не следует класть деньги в период профилактики, до и после неё. Пусть люди будут предупреждены что могут быть такие нюансы с задержкой и пусть решают хотят ли они этого геморроя или нет. P.S. Третий день идёт - денег нет...

Цитата Сообщение от Stillness Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация. Посоветовала бы вам при таких лагах в следующий раз предупреждать людей, что не следует класть деньги в период профилактики, до и после неё. Пусть люди будут предупреждены что могут быть такие нюансы с задержкой и пусть решают хотят ли они этого геморроя или нет. P.S. Третий день идёт - денег нет...
    а через что был произведен платеж?
    Гитара
    Dance_Girl:Ник
    НайтПтах:Клан
    Контрабас
    Ник:Дэнс_мяу
    Клан:Жалуйтес

Stillness +1 Некто не сказал что во время профилактики не стоит пополнять счет....Где мои монеты, платеж был совершен уже давно!!!!!!! ГДЕ МОИ 1000 МОНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось MroNeg; 02.05.2009 в 17:05.

МОИ ГДЕ ДЕНЬГИ?!Я ПОЛОЖИЛ ИХ 3 ДНЯ НАЗАД!!!!!!!!
    КОГДА ОНИ МНЕ ПРИДУТ????!!!!

В тех поддержку террабанка писал, толкового от них ничего не добился ибо письма они читают закрытыми глазами... В здешнюю тех поддержку писать смысла нет т.к. пополнял не через смс...

уже вроде 2 мая , а я не могу отправить деньги из украины...

Скажите пожалуйста,а сколько стоит смс за 180 монет?

144 рубля +НДС. Читай внимательней там все написано !

1 монета=0,4 Кабинет QIWI Руб

это получаетьчя одна монета стоит 0,4 рубля?
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Ваши права