Страница 10 из 24 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 237

Тема: Конкурс «Модный блог»

shaTenKoO, больше 30 скриншотов!!! Поберегите наш мозг!!!!
    Ник в игре : ЧеЛоВеКоПеЧаТкА
    Клан:NoLimits
    Звание: Вице-лидер
    Lvl: 64+
    Пара: Танецветра
    Сервер: Белый

Обновление на данный момент таково:

1)Мне порадовало возврашение нормальных улиц города,без розовых ёлок,снега,и прочей новогодней мишуры...Стало намного роднее чтоли и уже не так лагает,как прежде)))

2)По обновлению гардероба:Появившиеся вещи что в Женском что в Мужском гардеробах меня не удивили.Вещи в принцыпе походят друг на друга,немного однообразные,я думаю не много людей скупят эти вещи,особенно порадовали рюкзаки....это вообше отделаная история....3500 стоит VIP кролик который пытается тебя задушить...я думаю многие предпочтут купить крылья,хотя наидутся я думаю и такие люди которые купят мишек и Зайчиков этих...."на вкус и цвет товарищей нет".Да кстате в женскому гардеробе все же есть новинки достоиные внимания(парики,некоторые наряды)Вот!!!

3)И все-таки Скажем спасибо администрации за обновление!!!ведь (нет худа без Добра) 0=)

Это мой обзор(За орфографические ошибки прошу прощения торопился)!!!

В моем сообщении больше 5 изображений. Собственно, такой вопрос: Можно ли больше 5 -ти изображений, если они будут выложены в первью или ссылками?..

Ой ой.... а когда это правила поменялись?? Ну 5 это очень мало.... Как можно столько новинок в 5 скринах осветить.... ну хотя бы 7 пусть?
    Ник в игре : ЧеЛоВеКоПеЧаТкА
    Клан:NoLimits
    Звание: Вице-лидер
    Lvl: 64+
    Пара: Танецветра
    Сервер: Белый

Thumbs up По поводу обновлений...

Всем привет! Седня када я зашла в игру, то все было по-старому, но после обновлений я была в приятном шоке! :) Сначаа я обрадовалась смене времени года! Солнышко светит и кажется что щас лето... Это ваще нормуль получилось! :) А новая коллекция ваще обалденная! Цвета яркие и фасон то, что надо! Рюкзачи такие мылые...... Просто прелесть!!! ;) Верх с короткими рукавами подойдет каждой девчонке, учитывая все цвета коллекции.... :) Эт само главное!!! :cool: Брюки всех цветов отлично подойду к верху из новой коллекции.... :) Обувь спортивная ваще моднячая!!!! :cool: Костюмчики прикольные и забавные... :) Ваще всё прикона получилось!!!! Вы умки!!!!!!!! :)
    Сервер: Лазурный
    Последний раз редактировалось _16Tanya16_; 09.02.2010 в 15:45.

Я тоже хотела бы побольше,но все таки пришлось оставить 5)))
    Мир:Гитара
    Ник:КлЮкВоЧкА
    Лв:31+
    Сервер:Красный
    Клан:Вампиры

ахах что это за фашизм?????)

Вообще я бы поделил одежду на 2 типа, одежда для голубых и обычная одежда)
    ааа ну ещё всякая китайская шмотня)
    Последний раз редактировалось morozey; 09.02.2010 в 16:00.

Я, я тоже хочу!
    Вот мой стих!!!

P.S. Кому не понятен текст. Вот он:
    Наш ПараПа лучше всех на свете.
    Без него никто не проживёт.
    О танцах знают взрослые и дети,
    И люди на всей планете!

Одежда там красивая и модная,
    Такую в магазинах не найдёшь.
    Она там красная, синяя и жёлтая,
    Хотя цветов не переберёшь!

В жилете можно кататься на лыжах,
    А в платье гулять летним днём!
    И тем, кто любит красный цвет,
    Нужнее этой одежды ничего нет!

Увидишь ты там «Пиковую даму»,
    Которая выходит по ночам.
    Она любовь дарит только одному
    И ему говорит «Я её тоже берегу!»

Красивый бант делает акцент на волосах,
    И причёсок там не вычтешь.
    Такие увидишь только во снах,
    И больше негде не увидешь!

В ПараПа с одеждой ты можешь стать звездой.
    Такой как LediGaga,
    И увидит тебя даже слепой,
    С твоей неописуемой красотой!

Пиковая дама!

Жилет

Бант

Анкета:
    Ник:Недоразумение
    Лвл:9
    Мир:Контрабас
    Сервер:Золотой
    Последний раз редактировалось ne_dorazumenie; 09.02.2010 в 17:25.
    You trust me?

Узнав об обновлении, мгновенно замерла в ожидании, подгоняя компьютер быстрее загрузить обновления. Никак не могу перестать удивляться работам дизайнеров, настолько тонко они чувствуют стиль, грацию изящных женщин и игривость, яркость неформалов. Просто не могу промолчать и по поводу мужских "обновок": всё просто замечательно, в прочем, как и всегда.
    Немного пробегусь по вещам, из которых я постаралась составить несколько совершенно разных, противоположных образов.
    Светлый, изящный образ для воинственных девушек, которые никогда не боятся показать себя, своим приходом автоматически притягивая все взгляды как восхищённых мужчин, так и завороженных женщин. Поражает своей ненавязчивой грацией, изумляя и порабощая мысли любого. Центр и украшение любого важного мероприятия.
    Завораживающий, желанный образ для женственных и в то же время дерзких девушек. В таком великолепном платье невозможно остаться незамеченным, невольно все мысли в зале, где будет девушка в этом платье, будут только о ней. Эта укороченная спереди юбка скажет всё за Вас, и уже ни одна девушка не подумает иметь дело с Вами. Полная противоположность описанного выше варианта, только они могут составить друг другу достойную конкуренцию.
    "Девушка-прелесть" - хочется сразу сказать, при виде этой особы. Белый прозрачный топ в сочетании с в тон подобранных шорт и чулков делают эту девушку предметом тайных воздыханий мужчин и чёрной зависти женщин. Светлые, нежно-уложенные волосы прекрасно гармонируют с её внешним видом, а чёрный бант разбавляет светлый вид и выделяет его на фоне остальных.
    В чём-то агрессивная, тёмная барышня мгновенно станет предметом общих сплетен и раздумий. Что ей нравится, чем она интересуется - всё это скрывает под собой одежда, заставляя окружающих ломать голову и лишь догадываться о её характере. Всегда уверенная и горячая, девушка с таким внешним видом никогда не останется незамеченной.
    Яркая и независимая - девушка-милашка не боится показать себя и свои предпочтения в моде. Это озорное и элегантное красное платье в белый горошек своей яркостью уже привлекает внимание, что остаётся добавить о высоких своеобразных сапогах, так точно подобранных под сий костюм.

В новинках Вам представлены самые разнообразные вещи, от весёлых рюкзаков до позитивных костюмов, от светлых образов до дерзких фантазий, любая девушка найдёт в этом что-то для себя, поняв, что именно эту вещь она искала везде. Прекрасные женственные кофточки, нежные блузки и прозрачные топы, клетчатые брюки и элегантные короткие юбочки - разве можно мечтать о чём-то ином? То, что многие искали так долго, могут воплотить свои мечты в жизнь именно здесь, а с новой коллекцией самых невообразимых вещей это стало ещё проще. Огромный выбор самых разнообразных дизайнерских выдумок, от замысловатых костюмов до платьев Вашей мечты. Великолепный выбор.
    И всё-таки хочу выразить благодарность администрации игры за предоставленное разнообразие, с точностью до деталей продуманный образ я нашла именно здесь, как-бы не было удивительно, он совпадает просто до мельчайших подробностей. Спасибо большое за такой замечательный мир.
    `Miraya
    •I love "ЗаЖЖем"•
    Спасибо, что вы есть, дорогие =*

Ваши права