Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 156

Тема: Вечеринка по случаю дня рождения отменяется

Короче тема такая я допустим купил билет туда, НО я купил его для того чтоб сходить именно в клуб и отдохнуть в игре мне МНТ ненужно ! Вопрос чё за х.... ? Мне нужны реальные деньги а не МНТ в игре я реально потратил деньги на вход. С таким же удовольствием я бы взял эти же деньги и пошёл в другой клуб , а щас получается сиди и довольствуйся монетами в игре так чтоле ? И все кто пишет вам вернут деньги они вернут игровые деньги но не реальные! это для особо одарённых.

Люди, что нас отличает от животных? Умение быть рассудительным и адекватным в различных ситуациях.. в том числе, негативных.

Войдите в положение администраторов, которые чувствуют так же, как и мы. И представьте, как им сейчас сложно.

Вас никто не хотел обманывать... Все шло по плану.. но в жизни любого оправдывалась фраза "Расскажи Богу о своих планах..."..
    Бывает всякое. А ведь могло быть и хуже... чем то, что вы потеряли деньги (причем, если вы их нашли, то не такие уж они и космические...)

Возможно, это действительно к лучшему.

Короче.. если в вас ещё жив человек, то поймите ситуацию, как Человек.. а не как обожравшийся потребитель, вечно недовольный обслуживанием...... Которому лишь бы минусы отрыть, да повизжать.

3. А я всё думал, почему покупка билетов за игровую валюту, а вот оно что, оказывается :o

4. Не повезло,хоть я и не собирался на вечеринку но думаю там бы было офигеть как клева)))
    Сочувствую тем кто купил билет и уже был готов к празднику
    Надеюсь деньги вам вернут)));)
    Ник в игре:Nobleman.
    Сервер:Синий.

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Люди, что нас отличает от животных? Умение быть рассудительным и адекватным в различных ситуациях.. в том числе, негативных.

Войдите в положение администраторов, которые чувствуют так же, как и мы. И представьте, как им сейчас сложно.

Вас никто не хотел обманывать... Все шло по плану.. но в жизни любого оправдывалась фраза "Расскажи Богу о своих планах..."..
    Бывает всякое. А ведь могло быть и хуже... чем то, что вы потеряли деньги (причем, если вы их нашли, то не такие уж они и космические...)

Возможно, это действительно к лучшему.

Короче.. если в вас ещё жив человек, то поймите ситуацию, как Человек.. а не как обожравшийся потребитель, вечно недовольный обслуживанием...... Которому лишь бы минусы отрыть, да повизжать.
    Как бы, "подребитель всегда прав" не ? Минусы отрыть ? Это явная недоработка администрации, так чего же тогда удивляться недовольству ( тех же ) потребителей ?
    _ололо_

Админам нафиг не надо,чтоб репутация игры упала-она дороже монет.По этому это полюбому ни кидалого
    Ник:МаЖоР_с_РуБлЕвКи
    Пара:не надо
    Клан:SEX
    Сервер:Лазурь/черный

Thumbs up всегда за

поддерживаю не довольных

проблемы по недочетам много и администрация не чешится их устронять
    вегда связанно с манетами как только так :eek:тихооооооооооооо и нет ни кого , быстренько темку прикрыли авозь остынут и забудут

:cool:а вы требуйте свои деньги

--------------------------

ник Росамаха

...МДА,хорошо что я не купил не на самолет не на вечеринку xDDD

а может...всётаки перенесут день?!
    Да..развели канешно ...х(

Цитата Сообщение от narublevke Посмотреть сообщение
    Админам нафиг не надо,чтоб репутация игры упала-она дороже монет.По этому это полюбому ни кидалого
    Молодец :) Читаем...

Думаю уже пора прекратить...

Ваши права