Страница 10 из 58 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 579

Тема: Новый год приходит!

Сначала радовалась, а теперь не знаю как описать словами что будет твориться.Не могу зати на Гитару.Не могу.Просто не могу, т.к. все сервера перегруженны твинками, все!Уже пол часа сиду пытаюсь, не могу зайти.И это безобразие будет ещё 2 недели.Суперски.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Сначала радовалась, а теперь не знаю как описать словами что будет твориться.Не могу зати на Гитару.Не могу.Просто не могу, т.к. все сервера перегруженны твинками, все!Уже пол часа сиду пытаюсь, не могу зайти.И это безобразие будет ещё 2 недели.Суперски.
    И это ещё не всё. Сколько будет надписей при открывании, суперфонов, и т.д. Легче забыть о подарках )

Круто :D только опять все сервера будут перегружены((
    Прорвёмся :cool:

краткость сестра таланта

Хорошая новость, но хотелось бы узнать побольше о снежках.

ура ура ура =** спасибо вам

А мне вот интересно; Будет ли Новогодняя Локация, и будет ли работать акция подарков на Контрабасе?

Как на меня новость про подарки отвратительна
    Ужас с перегружеными серверами наблюдать 2 недели очень печально
    Когда люди наоткрывают по 6-7 и более окон и ждут халявы..это безумно бесит...мне лично подарки не нужны.или хотя б действительно пусть модераторы кикают из игры всех твинков..так же я думаю не исключена возможность падения серверов т.к возданный мир Кантробас никак не облегчил работу Мира Гитары..очень прошу что-то сделать с этим
    nick name:Бриалинтина

НУ вот, как я и предсказывал, теперь-то некоторые люди точно из игры уйдут, если ситуация с твинками не поменяется... Оправдания некоторых защитников этих подарков были сладкой ложью (напомню: подождите несколько дней - и сможете поиграть). Теперь твинками будут забиты сервера на гитаре ещё две недели.
    У меня вопрос к администрации: нельзя ли ограничить заход в игру с одного компьютера одновременно хотя бы до двух-трёх окон? Та половина - или даже четверть - игроков, что пользуется твинками не даёт нормально поиграть второй половине. Это ли не в ущерб проекту идёт?
    П.С. На контрабасе также наблюдаются критические ошибки: зависание при заходе в соревновании, невозможность назначить горячие клавиши для трюков и т.д.

Milaya_Mariya - Локации я думаю не будет, а вот акция распространяется в обоих мирах.

да надо кикать твинков трудно зайти и из за перегрузки серверов даже не потанцевать все лагует

Ваши права