Предлагаю байкот устроить контрабасу :D
Предлагаю байкот устроить контрабасу :D
Кэп.
ну вот как обычно)) Новичкам всё, старичкам ничего =Р
Мне ненравится :(.Эт канечно хорошо что новый мир и всё такое...но нам же тоже хочется подарков.И тогда вобще какой смысл создовать твинков если они потом на "Гитару"непопадут
Чот мне тож грусно =_=
:D ооо да..старичкам лишь халява в виде карт....
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
Сервер : --- ( не определилась )
Клан : Passage
Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )
Я немного стервозна. В себя влюблена…
Полна эгоизма...Но к людям добра...
И где-то я **ка...Я многим не верю...
Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
Я врать научилась...Чтоб было удобно...
И чтоб не случилось...Я буду свободна...
Супер))
спасибо за хорошую новость))
Те кто плодят твинков, как китайцы население, с радость откликнуться на новую возможность, а так же те кто по каким то причинам не нашел себя в Пара Па.
Первую неделю я думаю будет наплыв твинков, и как итог - во многих кланах появятся мертвые души. Развитие кланов остановится, какие то вообще вымрут - народ будет вкладывать деньги на новых твинков, которые в дальнейшем могут стать основой. Особенно отразиться на больших кланах, где большой онлайн. Появятся представители от кланов, если перейдут лидеры вместе с вице и 10 из основы, то клан будет похож на тот, который на старом сервере, но постепенно затухнет старый клан.
Пролетели те кто вкладывал деньги на свадьбы, кто покупал питомцев, кто покупал мотоциклы и т.д.
Еще один способ администрации повысить окупаемость проекта.
Но мое мнение, что лучше бы сделали еще по 100 новых вещей в магазинах, убрать все баги в игре, и наконец то договорились о создании "с ребятами с востока" программки против ботов.
а не проще было объеденить эти миры?
программистов ведь хватат в России
Последний раз редактировалось Michik; 22.12.2009 в 20:43.
ник в игре: Мичик
уровень: 47 +
сервер: синий
клан: [НайтПтах]
в браке с Артуська
обо мне: дружелюбна